Parrillero, Cocinero De Produccion, Area Fria

Parrillero, Cocinero De Produccion, Area Fria
Empresa:

Bruno Cucina


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Importante restaurante de comida italiana ubicado en Blvd. Bernardo Quintana 5260, Viveros. Ofrecemos buen ambiental laboral, sueldos competitivos mas propinas, prestaciones de ley, ayuda de alimentación, oportunidad de crecimiento.Contratación inmediata, presentarse en la dirección antes mencionada con la siguiente documentación:**Solicitud elaborada o CV****Acta de nacimiento****CURP****Situación fiscal****INE****Numero de seguro social (COPIA DE LA HOJA ORIGINAL QUE DAN CUANDO LO TRAMITAS, QUE NO SE DE CONSULTA)****Comprobante de domicilio no mayor a 2 meses**TODO EN COPIASTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $9.00 - $11.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero, Cocinero De Produccion, Area Fria
Empresa:

Bruno Cucina


Lugar:

México

Arquitecto Jr

DescripciónPRAXISSomos una Empresa Mexicana Líder en Tecnologías de la Información, con presencia internacional y más de años en el mercado proporcionando se...


México

Publicado a month ago

Cocineros Para Cafetería

¡BLEND STATION una de las cafeterías más importantes, ubicada en una de las zonas más exclusivas de la CDMX, te está buscando!¡No lo dudes más, únete a nuest...


México

Publicado a month ago

Jefe De Barra, Casino Big Bola Plaza Antea

Casino Big Bola Plaza Antea**Jefe de Barra**Requisitos**:- Disponibilidad de turno.- Atención a clientes.- Experiência en manejo de personal.- Experiência en...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado a month ago

Parrillero

Un maestro de la parrilla representa a Taco Tote utilizando las cualidades T.A.C.O.S. para asar y cortar carne según nuestros altos estándares. El maestro de...


Desde Tacotote - México

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-28T18:42:05.195Z