Un maestro de la parrilla representa a Taco Tote utilizando las cualidades T.A.C.O.S. para asar y cortar carne según nuestros altos estándares. El maestro de la parrilla controla la calidad y cantidad de la carne cocida, asegurándose de que esté cocida completamente para el invitado.**Requisitos**:- Buenas habilidades de comunicación- Extremadamente orientado a los detalles y que valore un entorno de trabajo enfocado en la limpieza y detalles visuales- Disciplinado, puntual y amigable por naturaleza- Cumplimiento de las políticas operativas y estándares de conducta del restauranteFunciones del Trabajo:- Seguir recetas y especificaciones de presentación- Garantizar una alta calidad de ingredientes y preparación de alimentos- Sacar carne de los refrigeradores, asar y supervisar que la carne se cocine completamente.- Cortar la carne (después de cocinarla) y llevarla al preparador de tacos (para colocarla en una doble caldera).Requisitos Físicos:- Debe poder levantar suministros de hasta 20 kilos estar de pie durante largos períodos (4-8 horas)- Debe poder cargar, doblarse, estirarse, agacharse, levantar, agitar, remover y empujar con frecuencia; manejar variaciones de temperatura de caliente a frío.- Lavado frecuente de manos.- Capacidad para leer (órdenes, tickets/recibos, recetas)- Contacto/inmersión frecuente de manos en agua, soluciones de limpieza y productos alimenticios como carne, aves, mariscos y productos agrícolas.Beneficios:- Seguro social- Fondo de ahorro- Vales de despensa- Aguinaldo- Depósito directo semanal- Descuento en comida de 50% mientras trabajas- Uniformes gratuitos (camisetas, delantal, gorra, mascarilla y placa con nombre)- Vacaciones pagadas después de un año de servicioEs política de Tacotote proporcionar igualdad de oportunidades de empleo a todas las personas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,900.00 - $3,300.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- Bono mensualLugar de trabajo: Empleo presencial