Perfil cocineroCargo: cocineroEl cocinero necesita tomar decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos, tener conocimiento en cocina vegetariana y vegana.Conocimientos, habilidades y competenciasConocimientos del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos.**Habilidades**Preparar alimentos veganos y vegetarianos.Tener la capacidad de presentar propuestas de cocina.Saber y tener conocimientos de pan.Seguir instrucciones orales y escritas**Destrezas**Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.Elaboración de productos a base de harina. PAN.**Estándares de rendimiento**Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menúMantener su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido.**Funciones, actividades y/o Tareas**1. Realizar investigación constante para la innovación de platillos nuevos.2. Preparar y cocinar los alimentos para la venta.3. Verificar la existencia de los diferentes alimentos.4. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.5. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.6. Cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.7. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.8. Revisa diariamente la conservación de los alimentos.9. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.10. Realiza lista de compras y recibe la solicitud del pedido.11. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenada la cocina.Si estas interesado quieres aprender o tener alguna beca contamos con opciones:Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por temporadaDuración del contrato: 12 mesesSalario: $6,223.00 - $7,500.00 al mesHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Tenemos todos los medios y atendemos al procesos de cuidado del espacio y bioseguridad.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,223.00 - $7,500.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial**Editar empleo**Pausado**Ver la oferta de empleo en Indeed**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,223.00 - $7,500.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial