**Requisitos**:25 años en adelanteEstudios: Licenciatura terminada o Trunca en Administración de restaurantes, comercio, MKTConocimiento: Office y algún sistema de inventarios y ventas2 años de experiência de sucursales y/o gerencia de restaurantes o franquicias. Organizada, responsable, dinámica y buena presentación**Funciones**: Constante asesoría a las sucursales asignadas Comunicación efectiva entre marca y sucursales Ejecución y supervisión de los planes y lineamientos dictados por la marca Dar seguimiento al cumplimiento del presupuesto de ventas de las sucursales asignadas Supervisar y retroalimentar el adecuado manejo de costos de cada sucursal Supervisar y preservar la imagen institucional y de marca en las sucursales asignadas Ser el vínculo y enlace entre marca, franquiciatario y sucursal Asegurar que cada sucursal asignada sea exitosa Controlar la eficiencia y administración de cada sucursal manteniendo su cobranza en los estándares definidos por la marca. Asegurar el cumplimiento del marco contractual de cada sucursal. Coachear a los gerentes de las sucursales asignadas Retroalimentar a las sucursales asignadas de lo comentarios y observaciones generadas por los invitados. Retroalimentación y seguimiento a los comentarios y sugerencias generadas a través de redes sociales. Mantener y dar vigencia la atractividad de la marca en cada sucursal Gestionar la información y datos de cada sucursal**Te ofrecemos**:Sueldo de 13,500 + bonos que representa el 50% de ingreso basePrestaciones de Ley.Buen ambiente de trabajo**Horario de Trabajo**: lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm (disponibilidad de horarios)Disponibilidad de viajarCuente con automóvil propioTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $13,500.00 al mesHorario: Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial