*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervivor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de todas las actividades del personal durante su turno, de manera conjunta y en ausencia del Gerente de sucursal, otorgando el liderazgo necesario durante el horario en que se opere, cumpliendo siempre los procedimientos, políticas y estándares de la marca. **Requisitos mínimos**:_ Experiência mínima de 2 años en el mismo puesto (Restaurante) Bachillerato concluido (Indispensable) Disponibilidad de horario Disponibilidad para trasladarse **ZONA DE TRABAJO**:_ _POPEYES GALERIAS SANTA ANITA_ **Actividades**_:_ Planificar y delegar funciones laborales al personal y asegurarse de que trabajen de acuerdo con el cumplimiento de la franquicia Supervisar al personal para el buen funcionamiento del restaurante. Capacitar a los nuevos empleados de acuerdo con sus capacidades y habilidades. Gestionar el inventario y controlar el stock de productos. Realizar inspecciones de la cocina del restaurante y garantizar que se mantenga una higiene adecuada. Verificar con el cliente y asegurarse de que se le sirva comida de la mejor calidad. Resolver las quejas de los clientes de manera profesional. Resolver de manera eficiente cualquier problema o queja que pueda presentar el cliente. Elaboración de informes diarios y situaciones al gerente del restaurante Cuidar las inversiones, los objetivos y las prioridades a largo plazo de la sucursal. Desempeñar otras funciones conexas que se le asignen.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,979.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPrestaciones: Bebidas gratis Opción a contrato indefinido Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de puntualidadEscolaridad: Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência: SUPERVISOR DE COMIDA RÁPIDA: 2 años (Obligatorio) ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial