**Responsabilidades** Dirigir todos los aspectos operativos, a saber, distribución, servicio de atención al cliente, administración y ventas Evaluar las condiciones del mercado local e identificar las oportunidades de ventas actuales y futuras Desarrollar previsiones, objetivos financieros y planes comerciales Cumplir objetivos y métricas Sacar lo mejor del personal de la sucursal proporcionando formación, asesoramiento, desarrollo y motivación Localizar áreas de mejora y proponer medidas correctivas que superen los desafíos y aprovechen las oportunidades de crecimiento Compartir conocimientos con otras sucursales y las oficinas centrales sobre prácticas efectivas, inteligencia competitiva, oportunidades de negocio y necesidades Abordar los problemas relacionados con la satisfacción de los empleados con celeridad**Requisitos** Edad 23-40 años Sexo indistinto Excelente presentacion Disponibilidad de horario Multifuncional Trabajo bajo presion Experiência demostrable en la gestión de sucursales con relacion a alimentos. Suficientes conocimientos sobre las técnicas de gestión modernas y las mejores prácticas Habilidad para alcanzar los objetivos de ventas y producción Familiaridad con todas las reglas y regulaciones del sector Excelentes capacidades organizativas Impulsado por los resultados y centrado en los clientes Grado en Administración de Empresas o un campo relacionadoTipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $2,800.00 $4,500.00 a la semanaHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Turno de 8 horas Turno vespertinoPrestaciones: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Días de paternidad superiores a los de la ley Estacionamiento de la empresa Estacionamiento gratuito Opción a contrato indefinido Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de productividad Bono de puntualidad Bono mensual