Capacitar, supervisar, programar y participar en las actividades de los cocineros, y otros personal involucrado en la preparación, cocción y presentación de alimentos de conformidad con estándares de productividad, control de costos, y las necesidades del pronóstico.Escuchar activamente y comunicar con claridad, mientras que la interacción con los clientes para promocionar productos alimenticios y dirigir las actividades del personal. Analizar los comentarios de los clientes y los miembros del equipo, hacer juicios y tomar medidas para aplicar las sugerencias de mejora. Mantener relación de trabajo con todo el personal del hotel para la operación eficiente y el servicio al cliente. Organizar y llevar a cabo reuniones con el equipo culinario.Supervisar elrendimientodel equipo, la calidaddel productoyel flujo deproducción, fomentar lamejora continuaen caso necesario.Creare implementarnuevos menúsyelementos de menú individualesparatodos lospuntos de ventasobre la base de las tendenciasactualesde alimentosysaboresregionales. Inventaropcionesdel menúdetemaspara banquetesy fiestas, de acuerdo conlas guíaspresupuestariasy las expectativasdel cliente.Auditarartículos de alimentos en el almacényartículosde particularpara mantenerconstanteproductosde calidadque garanticenla adherenciaa todos losrequisitosdel código de salud. Hacer cumplirlos procedimientos de seguridady de limpieza detodala cocina(s).Los proyectos especialesyasignacionespara la mejoracontinúa.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario: Diurno Rotativo Turno de 8 horasPrestaciones: Estacionamiento gratuito Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono de puntualidad PropinasEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: supevisor de cocina: 3 años (Deseable) estandarizacion de platilllos: 2 años (Deseable) liderar equipos de trabajo: 2 años (Deseable)Disponibilidad de turnos: Turno diurno (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial