Supervisor De Cocina

Supervisor De Cocina
Empresa:

Hilton Guadalajara Midtown


Detalles de la oferta

Capacitar, supervisar, programar y participar en las actividades de los cocineros, y otros personal involucrado en la preparación, cocción y presentación de alimentos de conformidad con estándares de productividad, control de costos, y las necesidades del pronóstico.Escuchar activamente y comunicar con claridad, mientras que la interacción con los clientes para promocionar productos alimenticios y dirigir las actividades del personal. Analizar los comentarios de los clientes y los miembros del equipo, hacer juicios y tomar medidas para aplicar las sugerencias de mejora. Mantener relación de trabajo con todo el personal del hotel para la operación eficiente y el servicio al cliente. Organizar y llevar a cabo reuniones con el equipo culinario.Supervisar elrendimientodel equipo, la calidaddel productoyel flujo deproducción, fomentar lamejora continuaen caso necesario.Creare implementarnuevos menúsyelementos de menú individualesparatodos lospuntos de ventasobre la base de las tendenciasactualesde alimentosysaboresregionales. Inventaropcionesdel menúdetemaspara banquetesy fiestas, de acuerdo conlas guíaspresupuestariasy las expectativasdel cliente.Auditarartículos de alimentos en el almacényartículosde particularpara mantenerconstanteproductosde calidadque garanticenla adherenciaa todos losrequisitosdel código de salud. Hacer cumplirlos procedimientos de seguridady de limpieza detodala cocina(s).Los proyectos especialesyasignacionespara la mejoracontinúa.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario: Diurno Rotativo Turno de 8 horasPrestaciones: Estacionamiento gratuito Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono de puntualidad PropinasEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: supevisor de cocina: 3 años (Deseable) estandarizacion de platilllos: 2 años (Deseable) liderar equipos de trabajo: 2 años (Deseable)Disponibilidad de turnos: Turno diurno (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina
Empresa:

Hilton Guadalajara Midtown


Coordinador De Facilities Zona De Hospitales

Empresa Mexicana dedicada a brindar servicios de limpieza se encuentra en búsqueda de un Coordinador Operativo para laborar en Hospital en Tlalpan, al sur de...


Desde Omese, S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 15 days ago

Coordinador De Contac Center Bilingüe Área Seguros

Requisitos:- Lic. económico - administrativas, mercadotecnia, etc.- Inglés avanzado ya que tendrá contacto con Estados Unidos- Experiência mínima 2 añosConoc...


Desde Fundación Cultural Rone - Veracruz

Publicado 15 days ago

Supervisor De Mantenimiento

Somos una empresa de otorgar mantenimiento industrial a cocinas y ductor de aire acondicionado.Estamos buscando:Supervisor de mantenimiento.**Requisitos**:- ...


Desde Consultoria Talentum - Veracruz

Publicado 15 days ago

Supervisor De Sspa

**AMI ENERGY -**Empresa dedicada a la Automatización, Control y Modernización Industrial en el sector de Oil & Gas se encuentra en búsqueda de:- **SUPERVISOR...


Desde Ami International - Veracruz

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-05-16T23:55:29.027Z