Ingeniero (a) en Alimentos o afínExperiência de 1 año como mínimo comprobables Aplicar los procesos de Calidad establecidos por la empresa. Aplicar los procedimientos de seguridad alimentaria y manuales HACCP. Organizar, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la fabricación con el objeto de asegurar el cumplimento de Calidad del producto. Seguir los procedimientos inocuidad. Realizar pruebas físico-químicas y de laboratorio. Garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos, así como de realizar las mediciones en los equipos que requieran alto grado de competencia. Definir mediante los correspondientes protocolos de análisis, el estatus de Calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, productos en proceso y producto terminado. Liberar el producto retenido o disponer del mismo acorde a los criterios de inocuidad, calidad y ambiente. Establecer requerimientos de calidad a proveedores para la compra de insumos. Tomar todos los cursos de capacitación establecidos por la empresa. Ejercer en completa armonía el desarrollo de las actividades laborales. Apoyar las labores de limpieza del área de producción y de otros lugares cuando sea necesario.Comprender e interpretar las normas, procedimientos, análisis y métodos. Alto grado de Iniciativa y CreatividadDestreza y Habilidad:Capacidad de trabajar bajo situaciones críticasTrabajar con alto grado de independencia, Capacidad de análisis y de toma de decisiones, Trabajo en Equipo, Habilidad negociadoraBuenas prácticas de manufactura, HACCP.Habilidad para el llenado de reportes, registros y formatos.Trabajo remoto NoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 $11,000.00 al mesHorario: Diurno Lunes a viernesPrestaciones: Vales de despensaConsideraciones ante el COVID-19:Uso obligatoria de cubrebocas y toma de temperatura a trabajadores, clientes y proveedoresPregunta(s) de postulación: Que conocimiento tienes en la FSSC 22000Experiência: Control de calidad: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial