Sous Chef Ejecutivo

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Amarone


Detalles de la oferta

Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn minimo de 2 años de experiência como Sous Chef Ejecutivo, en un grupo restaurantero similar al nuestro. Manejo de al menos de 4 unidades, con una brigade de al menos 80 personas. 77Minimo de 5 años de experiência en cocinas, habiendo pasado por todas las areas, produccion, mesa fria, linea caliente, parrilla, reposteria.Experiência Internacional.Español e ingles.Habilidades para comunicarse efectivamente con los demas.Funciones:Responsable de mantener en funciones optimas los estandares de todas las cocinas del grupo en su ciudad. Responsable de mantener una Buena comunicacion con sus chefs y sous chefs de unidad, para lograr que cada cocina logre los objetivos de el Grupo desde la limpieza e hygiene., hasta la estandarizacion de recetas, presentacion de platillos. Junto con el Chef Ejecutivo capacitara a constantemente a los equipos de cocina (bajo un plan de trabajo semestral).. Responsable de supervisar a los chefs y sous chefs de todas las unidades del grupo. Inventarios Seguimiento al mantenimiento de las cocinas Reclutamiento de personal Es su responsabilidad asegurarse que se esten llevando a cabo todas las practicas de higiene y limpieza tanto en las unidades como en las areas de producciones. Cuando haya alguna falta a estas practicas,en las areas de almacenes y/o camionetas de reparto, debera comunicarselo al Chef Ejecutivo.Sera responsible de estar checando que todos los cocineros tengan equipos de medicion (liquidos y solidos), que esten funcionando bien y sobre todo que los cocineros los esten utilizando de manera correcta., segun las medidas, porciones señaladas en el recetario standard del concepto.Debera de checar los inventarios mensuales de utensilios de cocina, asi como solicitar de manera mensual a cada unidad su lista de compras (bajo el presupuesto asignado), cotizar, hacer la compra u dar seguimiento a la mimsa.Revision constante de la Minuta Corporativa y seguimiento de la misma.Sera responsible de la compra de uniformes, coordinando su autorizacion con Directores.Habilidades:LiderazgoEmpatiaOfrecemos:CapacitacionPrestaciones de leySueldo mas bonos


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Amarone


Creador De Presentaciones (Powerpoint) - Onsite

**Descripción**:**Dresden Partners** specializes in connecting exceptional talent with leading global companies. We are dedicated to IT recruitment in Mexico...


Desde Dresden Partners - Veracruz

Publicado 22 days ago

Cook I

**Número de Empleo** 24088595**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 3...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 22 days ago

Cocinero (A) C

**Job Number** 24088591**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 325 Col. Cuauht...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 22 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24088550**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, Dist...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-06-14T00:46:59.332Z