Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Cocina

SOLICITO ENCARGADO DE COCINA DE CAFETERIA EN UNIVERSIDAD DE PRESTIGIOQUE CUENTE CON EXPERIENCIA COMPROBADA EN COCINA BUFFETT, CON GANAS DE TRABAJAR, ACTIVO, ...


Desde Caf. La Central - Puebla (de los Angeles)

Publicado 19 days ago

Bartender

Bartender (a)RestauranteSolicita:Mesero (as)Experiência: Mínimo un año.Disponibilidad de Horario**Excelente Presentación**Actitudes Personales:- Actitud de s...


Desde Mentory Grupo Consultor Turístico - Puebla (de los Angeles)

Publicado 19 days ago

Panadero Para Restaurante

Grupo Entre Fuegos con más de 10 años de experiência en el ramo de restaurantes, con sedes en CDMX, Cancún, Puebla, Pachuca y Tlaxcala.Solicita Panadero**Req...


Desde Grupo Entre Fuegos - Puebla (de los Angeles)

Publicado 19 days ago

Visual Merchandising

**LIVERPOOL PARQUE PUEBLA, GALERIAS SERDAN Y ANGELOPOLIS TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO****Estamos Solicitando**:**VISUAL MERCHANDISIN...


Desde Liverpool Angelopolis - Puebla (de los Angeles)

Publicado 19 days ago

Sommelier Liverpool Puebla Serdán

Detalles de la oferta

Misión del cargo: Administración de cava, Manejo de almacén, Elaboración de pedidos, Trato con proveedores

Funciones del Cargo: TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJOEstamos Solicitando: SOMMELIERREQUISITOS:• Experiencia mínima: 3 años desempeñando el puesto (Restaurante o Tienda especializadaen vinos y Licores)• Escolaridad: Diplomado Profesional de Sommelier. Especialista en Alimentos y Bebidas,con conocimientos de Gastronomía.• Ingles 50%• Excelente presentación y experiencia en servicio a clientesHABILIDADES:Facilidad de palabra, Relaciones interpersonales, Facilidad para transmitirconocimientos, Dinámico, Capacidad de organización, LiderazgoCONOCIMIENTOS:Vitivinicultura, Geografía vitivinícola,Clasificación de vinos y licores, Métodos de elaboración de bebidas alcohólicas, Maridajes, Coctelería, Conocimiento sobre puros, Conocimientos de gastronomía, Conocimientos sobre productos Gourmet, Servicio del vinoFUNCIONES: Administración de cava, Manejo de almacén, Elaboración de pedidos, Trato con proveedores, organización de eventos, excelente atención y servicio, Objetivo de Venta,

Requisitos:
-EXPERIENCIA EN VINOS Y LICORES
-CONOCIMIENTOS EN GASTRONOMIA

Beneficios: Sueldo base $11,893Prestaciones superiores a las de ley a la plantaCajas de ahorroReparto de utilidadesAguinaldoVacaciones Becas para continuar estudiando Vales de despensa $1,400 mensual a la planta Días flexibles


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2024-11-01T00:29:48.124Z