_**Grupo Costeño Grupo restaurantero #1 del país**_Está buscando talento para cubrir vacantes como _**Repostero **_en Centro de distribución del grupo.**Requisitos**: Experiência mínima de 1 año en manejo de repostería Disponibilidad para trabajar en un turno fijo de mañana Buena presentación Conocimiento en decoración de pasteles, pan dulce, elaboración de pays. **Descripción del puesto**:_ Verificar los insumos y materiales requeridos para la producción, cada persona es responsable de asegurar la materia prima en caso de no tenerla reportarla a compras y gerencia. Entregar los postres sobre factura al área de tránsito, identificar Chofer según la unidad les corresponde la entrega. Comenzar la producción del día recuerda siempre cuidar la temperatura del producto procesado e insumos (Frio o Caliente). Sellar, vita filar y etiquetar todo el producto procesado verificar, asegurar tener todos los complementos de cada producto. Separar los postres por unidad y verificar sobre el pedido, asegurar que todo este completo, posteriormente almacenarlo en la respectiva cámara (frio o congelación) Verificar en las cámaras insumos, merma o producto dañado para reportar si se requiere algún producto extraordinario para la producción de los siguientes días. Realizar limpieza profunda de áreas de producción, cámara, herramientas y lugar de trabajo siempre lavando, enjuagando y sanitizado. **Ofrecemos**:_ Sueldo base competitivo Horario fijo de 7 am a 3 pm lunes a sábado Descanso fijo los domingos Pago semanal + bonos Bono de transporte Oportunidad de crecimiento a otros puestos Prestaciones de Ley IMSSContanos x whatsapp al 56 5639 7144Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 $14,500.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Opción a contrato indefinido Servicio de comedorExperiência: Repostería: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial