a) Reglas de limpieza y seguridad en la cocinab) Conocimiento en productos químicos de limpiezaa) Trabajo en equipob) Servicialc) Responsabled) Organizadoe) Capacidad para seguir indicacionesf) Discrecióng) Calidad en el trabajoa) Excelente higiene y presentación personalb) Disponibilidad de tiempo1. Realizar la limpieza de su área de trabajo.2. Apoyar en actividades de limpieza de la cocina de acuerdo al rol establecido.3. Lavar y desinfectar la loza y cubiertos.4. Lavar los utensilios de cocina, tazones, cazuelas, tazones, vaporeras, etc.5. Lavar la trampa de grasa.6. Lavar las parrillas de la cocina, charolas de acero inoxidable.7. Realizar la limpieza de las rejillas de las coladeras.8. Limpiar las estanterías, ollas, licuadoras, rebanadoras y hornos de microondas.9. Lavar los botes de basura.10. Mantiene abastecido de loza limpia durante el servicio.11. Apoya a las actividades de cocina durante el servicio, siempre y cuando sea requerido (para crecimiento laboral)12. Apoyo en acomodar los insumos en estanterías, respetando las PEPS13. Mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.14. Atender las demás funciones de acuerdo con las instrucciones del jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,024.00 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- Cuentas con 2 cartas de recomendación laborales o una laboral y otra personal y también cuentas con todos tus documentos en regla como son el RFC, CURP, NUMERO DE SEGURO, CERTIFICADO DE ESTUDIOS, ACTA DE NACIMIENTO, INE, COMPROBANTE DE DOMICILIO ?Escolaridad:- Secundaria terminada (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 15/06/2024