Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Planta

**Vacante para la empresa Maseficiencia en Almoloya de Juárez, Estado de México**:Empresa con mas de 15 años en la venta y renta de gruas torre, solicita:Ger...


Desde Maseficiencia - Veracruz

Publicado 22 days ago

Lider De Calidad

LABORATORIO MÉDICO POLANCOEsta buscando:AUXILIAR DE CALIDAD**Requisitos**:INDISPENASBLE TENER CARRERAS DE QFB, QC, QBP a fin (TITULADO)- Experiência en proce...


Desde Laboratorio Médico Polanco - Veracruz

Publicado 22 days ago

Gerente Antifraude

Te invitamos a formar parte del equipo como GERENTE ANTIFRAUDE.ACTIVIDADES:- Desarrollar, implementar e informar medidas analíticas para detectar y predecir ...


Desde Amae Acciones De Mantenimiento Y Abastecimiento Para Empresa, S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 22 days ago

Encargada

**Vacante para la empresa Public Parking en Coyoacán, Ciudad de México**:** OPERADORA PRESTIGE PARKING**Empresa Mexicana con más de 15 años en el mercado que...


Desde Public Parking - Veracruz

Publicado 22 days ago

Jefe De Cocina - Restaurante En Cholula

Jefe De Cocina - Restaurante En Cholula
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Detalles de la oferta

Restaurante de Pizza y Vinos en CholulaSolicita: Chef o Jefe de CocinaEscolaridad: Mínimo Media SuperiorExperiência: Mínimo 3 años en Restaurantes deCocina Mediterranea y Pizzas ArtesanalesDisponibilidad de HorarioActitudes Personales:Manejo de PersonalActitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.Conocimientos y **Responsabilidades**:Conocimiento en cocina mediterranea y pizzas artesanalesAsegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, sopas y platillos en general. Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.Manejo de IndicadoresControl de Inventarios PEPSControl de MermasControl de CostosCosteo de RecetasConocimento e implementación del Distintivo HConocer los tipos de cortes en las carnes.Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.Cuidar apariencia e higiene personal.Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Responsabilidad individual.Actividades inherentes al puesto.Tipo de puesto: Tiempo completo.Sueldo Mensual: $14,0000, de acuerdo a habilidades + Prestaciones de Ley + propinasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $14,000.00 al mesHorario: Turno de 10 horasTipos de compensaciones: PropinasExperiência: Chef Encargado de Cocina Mediterranea y Pizzas: 3 años (Obligatorio)


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina - Restaurante En Cholula
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Built at: 2024-06-14T06:22:57.982Z