Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Vacante De Prácticas Profesionales En Compartiendo

**Feria Universitaria de Empleo; Prácticas o Estancias Profesionales y Servicio Social 2024.**:**Te invitamos a participar en la vacante de Prácticas Profesi...


Desde Universidad Autónoma Del Estado De México - Estado de México

Publicado a month ago

Modelo Maniqui

**Vacante para la empresa Liz Minelli en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:LIZ MINELLI IMPORTANTE EMPRESA EN VESTIDOS DE COCTELERIA BUSCA MODELO MANIQU...


Desde Liz Minelli - Estado de México

Publicado a month ago

Loto Editorial

**Feria de Universitaria de Empleo; Prácticas o Estancias Profesionales y Servicio Social 2024.**:**Te invitamos a participar en la vacante de Prácticas Prof...


Desde Universidad Autónoma Del Estado De México - Estado de México

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Escolar

INSTITUTO EDUCATIVO JOSÉ MARÍA MORELOSSolicita ayudante de cocinaBuscamos personal que ayude en la cocina escolar, que pueda trabajar bajo supervisión y con ...


Desde Instituto Educativo José María Morelos - Estado de México

Publicado a month ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Mr. Sushi


Detalles de la oferta

Mr. Sushi solicita JEFE DE COCINA.**Vacantes en diferentes sucursales de la CDMX o Estado****Requisitos** Edad: 25 en adelante Sexo Indistinto Escolaridad: Secundaria en adelante Experiência: mínima de 2 años como Jefe de Cocina Japonesa, manejo de personal, seguimiento a procesos, revisión de servicio, capacitación, manejo de inventarios. Vivir cerca de la zona (Plaza Esmeralda).**Funciones** Manejo de personal mínimo de 10 personas en el área Programar y supervisar las actividades diarias de preparación, elaboración y presentación de los alimentos del restaurante para garantizar la mejor calidad. Identificar, organizar y coordinar el trabajo de su personal. Conocer las preparaciones y recetas de la carta. Aplicar y enseñar distintos níveles de los procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza, maquinaria y utensilios, manipuladores de alimentos y asegurar que se cumplan las normas de seguridad e higiene en el trabajo. Solicitar al comisariato lo necesario para la semana. Saber aplicar las técnicas de pre elaboración, cocción y preparación, así como la presentación de los alimentos. Capacitación de personal nuevo. Manejo de incidencias del personal. Gestión y atención del crecimiento y potencial de colaboradores.**Ofrecemos**: Sueldo base $10,500 netos + propinas Prestaciones de ley. Estabilidad laboral. Crecimiento laboral.**Las personas interesadas favor de ponerse en contacto con Lic. Andrea Muñoz, al siguiente número 55 6358 4266.**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 $10,500.00 al mesHorario: RotativoPrestaciones: Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: Propinas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Mr. Sushi


Built at: 2024-06-19T22:47:21.515Z