Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Aux. Barra Fines De Semana Providencia

**Lugar**:Providencia**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Sueldo semanal base $1,300 más propinas diarias. ($2000 en promedio a la semana e...


Desde 1000 Caguamas - Jalisco

Publicado 2 days ago

Steward

**Job Number** 23131086**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Guadalajara, Avenida de las Rosas 2911, Guadalajara, Jalisco, Mex...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 2 days ago

Practicante De Diseño Gráfico

Lic. en Diseño grafico, comunicación, diseño industrial. (en curso, trunca o recién egresado)Conocimiento en paqueteria adobeExperiência en diseño de paginas...


Desde Sd Soluciones Digitales - Jalisco

Publicado 2 days ago

Cocineros Restaurante En Providencia Y Pablo Neruda

**¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE COCINA!**- **Buscamos cocineros A, B Y auxiliares de cocina para restaurante de giro Japones.**_- **Sucursales**:_- _Santa Marga...


Desde Cwg Cowotking Group - Jalisco

Publicado 2 days ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Cafe Bar 500 Noches


Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.**Principales Responsabilidades**:- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando.- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal**Requerimientos**:Experiência en cocinas mínimo 5 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.**Mayores informes al 477-225-31-67****MOVILIDAD A LEÓN GTO**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Descuento de empleados- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 20/11/2023Fecha de inicio prevista: 30/11/2023


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Cafe Bar 500 Noches


Built at: 2024-04-28T18:18:21.604Z