Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

¡18 años, más de 150 Hoteles con próximas aperturas y ahora con presencia en Latinoamérica!¡Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y desarrolla t...


Desde Hotel City Express - Jalisco

Publicado 13 days ago

Cook

**Número de Empleo** 24073724**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Guadalajara, Avenida de las Rosas 2911, Guadalajara...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 13 days ago

Encargado De Cocina

**DOMICILIO**AV. SANTA MARGARITA # 38491 B PLAZA TOSCANA**$3,685****+ 800 BONOS****HORARIO**:VIERNES Y SÁBADO: 2:00 PM - 10:00 PMDOMINGO: 1:00 PM - 8:00 PM**...


Desde Esprezza Empresarial - Jalisco

Publicado 13 days ago

Cocinero(A) B Suvichería

**Job Number** 24073724**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Guadalajara, Avenida de las Rosas 2911, Guadalajara, Jalisco, Mex...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 13 days ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Cafe Bar 500 Noches


Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.**Principales Responsabilidades**:- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando.- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal**Requerimientos**:Experiência en cocinas mínimo 5 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.**Mayores informes al 477-225-31-67****MOVILIDAD A LEÓN GTO**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Descuento de empleados- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 20/11/2023Fecha de inicio prevista: 30/11/2023


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Cafe Bar 500 Noches


Built at: 2024-05-14T17:51:36.275Z