Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

**Hospital Real San José **sucursal **Valle Real (Frente al trompo mágico)**Solicita:**AYUDANTE DE COCINA****Funciones**:Apoyar en la preparación de los alim...


Desde Hospital Real San José - Jalisco

Publicado a month ago

Auxiliar De Barra

Casino Twin Lions, ubicado cerca de la Minerva en Guadalajara Jalisco,Solicita Auxiliar de BarraHorariosDe lunes a domingo de 7 pm a 3 am (con un Dia de desc...


Desde Casino Twin Lions - Jalisco

Publicado a month ago

Preparador De Pizzas

Por crecimiento, estamos solicitando:**Preparadores de pizza**Si cuentas con experiência en el giro de preparación de pizzas es lo único que necesitas para p...


Desde Estrella Blanca - Jalisco

Publicado a month ago

Operador De Unidad Piloto

**TRENSA TRANSPORTES (GRUPO TRACSA)**Te invitamos a ser parte de uno de los mejores lugares para trabajar.Somos distribuidores autorizados las marcas líderes...


Desde Tracsa - Jalisco

Publicado a month ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Cafe Bar 500 Noches


Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.**Principales Responsabilidades**:- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando.- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal**Requerimientos**:Experiência en cocinas mínimo 5 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.**Mayores informes al 477-225-31-67****MOVILIDAD A LEÓN GTO**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Descuento de empleados- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 20/11/2023Fecha de inicio prevista: 30/11/2023


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Cafe Bar 500 Noches


Built at: 2024-06-21T00:20:28.239Z