Estudios en LAET, LAE, Lic. en gastronomía o a Fin**Lunes a Domingo,** Descanso entre semana**Requisitos** Titulado. Sexo indistinto. Experiência mínima de 1 año en el área Conocimientos en el área de manejo higiénico de alimentos Responsable. Compromiso organizacional. Mejora continua.**Objetivos del puesto**: Asignar horarios de operación y descanso, supervisar la entrada del personal Disponibilidad de todos los productos de carta u ofertados o contratados. Supervisar que las instalaciones, equipos, herramientas, ornamentos, mobiliario, etc. Se encuentren en condiciones diarias de uso, con calidad, higiene y seguridad, incluyendo la fachada y banqueta, puertas de acceso, áreas comunes o públicas. Supervisar que el sistema se encuentre actualizado con los níveles de acceso y uso, claves y candados activos, los productos, menús, promociones, etc. Y en caso necesario coordina o ejecuta su ajuste o actualización. Liderar, Coordinar y ejecutar las sesiones o reuniones de comité (responsables y jefes de área o unidad) para revisar y planear las operaciones cotidianas, los procesos de mejora, la innovación de productos, implementación de metodologías y/o seguimiento de asesorías o consultorías. Identificar y coordinar las actividades o eventos programados para la semana de acuerdo a la planeación y temporalidad.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 $13,000.00 al mesHorario: Horas extra Incluye fines de semana Turno de 8 horas Turno vespertinoPrestaciones: Aumentos salariales Bebidas gratis Descuento de empleados Descuentos y precios preferenciales Opción a contrato indefinido Servicio de comedor Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono mensualExperiência: 3G: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: In personFecha límite para postularse: 31/07/2023