Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atencion A Clientes Medio Tiempo 9000

Vacante para la empresa Mi empleo ideal en Coyoacán, Ciudad de MéxicoFUNCIONES:• Atender y gestionar llamadas telefónicas referentes a dudas o inconvenientes...


Desde Mi Empleo Ideal - Veracruz

Publicado 7 days ago

Becaria Administrativa

Vacante para la empresa ECI Contact Center en Puebla, Puebla Empresa con 15 años de experiencia en telecomunicaciones y certificación ISO*solicita: ** Be...


Desde Eci Contact Center - Puebla (de los Angeles)

Publicado 9 days ago

Chofer Repartidor

Vacante para la empresa CORPORATIVO GAMA en Cuautlancingo, PueblaSOLICITAMOS CHOFERES CON EXPERIENCIA EN MANEJO DE UNIDAD DE 1 TONELADA EN ADELANTE PARA REOA...


Desde Corporativo Gama - Puebla (de los Angeles)

Publicado 10 days ago

Chofer Repartidor

Vacante para la empresa CORPORATIVO GAMA en Cuautlancingo, PueblaSOLICITAMOS CHOFERES CON EXPERIENCIA EN MANEJO DE UNIDAD DE 1 TONELADA EN ADELANTE PARA REOA...


Puebla (de los Angeles)

Publicado 10 days ago

Gerente Operativo De Restaurante

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Detalles de la oferta

Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla

Gerente de Restaurante

Restaurante Fine Dining
Sexo Indistinto
Estado Civil Indistinto
Escolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en administración de
empresas o carreras afines

Áreas de desenvolvimiento:
Gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos

Conocimientos:
Proceso administrativo aplicado a restaurantes (Planeación, organización, dirección y control)
Medición de indicadores operativos y administrativos
Manejo de personal
Contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
Estrategias de venta para restaurante
Alimentos y bebidas
Implementación de controles operativos
Evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
Manejo higiénico de alimentos
Reclutamiento y selección de personal
Contar con cartera de proveedores
Personalidad:
Bien hecho - Enfocado en los detalles
Inspirador - que con sus acciones logre motivar
Facilidad para el manejo de conflictos - Toma de decisiones objetiva
Mediador - Que busque el bien común (dirección y colaboradores)
Apegado a la justicia - Honestidad
Enfocado en la resolución de problemas de fondo - Analítico y calculador
Sin temor al conflicto - Pueda ejercer autoridad
Asuma responsabilidades - Compromiso con los resultados
Apegado a lineamientos - Cumpla con políticas y procedimientos
Consistente en sus decisiones y acciones - Congruencia
Excelente comunicador
No tema posición solitaria - No querer hacer amigos sino colaboradores
Inteligencia emocional notoria - Busque sinergia y trabajo en equipo
Líder natural - Asuma su posición sin forzarlo

Sueldo Mensual $20,000.00 - $25,000.00 + Bonos (hasta $10,000) + Prestciones de Ley
Disponibilidad de Horarios
Nivel de educación deseada:
Superior - titulado
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Gerencial
Función departamental:
Turismo / Hotelería
Industria:
Restaurantes


Salario Nominal: $ 30000

Fuente: Talenteca_Xml

Requisitos

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Built at: 2024-05-17T05:08:24.187Z