Gerente De Unidad

Gerente De Unidad
Empresa:

Eferve


Detalles de la oferta

**IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES DE COMIDA MEXICANA SOLICITA**:**GERENTE DE UNIDAD****ZONA DE LABORAR**: En la calle 16 de septiembre, Col. Centro Histórico, Alcaldía Cuauhtémoc en la CDMX, a una cuadra del metro San Juan de LetránSomos un restaurante familiar importante en la elaboración de platillos de comida mexicana preparada al estilo casero, donde se preparan sopes, quesadillas, flautas y hasta nuestro platillo estrella que es el pozole. Así también, ofrecemos a nuestros clientes paquetes de desayunos y platillos a la carta por las tardes.**OFRECEMOS**: **Sueldo $18,000** pesos netos Mensuales Propinas semanales Pagos quincenales únicamente por banco Santander Seguro Vacaciones Aguinaldo Infonavit Comida del restaurante para el personal a bajo costo**DÍAS DE LABORAR Y HORARIO**: Lunes a domingo con un día de descanso Horarios rolados deben de tener disponibilidad de horarios**Requisitos**: Escolaridad: licenciatura terminada o trunca 3 años de experiência comprobable como gerente de unidades**-Inglés 50%** Apertura y cierre de unidad Corte de cajas arqueos Supervisión del personal Office 90% Software de administración de Restaurantes 70% Gestión de personal Manejo higiénico de alimentos Normatividad (NMX) para restaurantes Servicio y atención al cliente Manejo de costos Manejo de procesos internos Mixología/somellier. Contar con documentación básica actualizada No tener adeudo en Santander**FUNCIONES**: Coordinación de personal Aplica las diferentes estrategias de operación en la unidad Coordina la correcta aplicación del programa anual de capacitación Entrega los recursos materiales a todo el personal relacionados a sus actividades Verifica el cumplimiento estricto de la norma (NMX) vigente en la manipulación de los alimentos Coordina la aplicación de los procedimientos y prácticas de operación Apoya en la generación de presupuestos de ingresos, gastos de operación y costos de alimentos y bebidas Ejecuta las diferentes estrategias de comercialización y ventas Aplica las estrategias de comunicación corporativas Gestiona la operación del Restaurante Supervisión de servicio en salón Revisa cierre de turno Control de Inventarios Revisa que las cuentas habilitadas en el punto de venta coincidan con las mesas ocupadas en el salón.SI LA VACANTE ES DE TU INTERÉS POSTÚLATE POR ESTE MEDIO, ENVÍA TU SOLICITUD O CV Y NOS COMUNICAREMOS CONTIGO A LA BREVEDAD PARA GENERAR UNA ENTREVISTA.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesTipo de jornada: Turno de 10 horas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Unidad
Empresa:

Eferve


Coordinador De Facilities Zona De Hospitales

Empresa Mexicana dedicada a brindar servicios de limpieza se encuentra en búsqueda de un Coordinador Operativo para laborar en Hospital en Tlalpan, al sur de...


Desde Omese, S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 18 days ago

Coordinador De Contac Center Bilingüe Área Seguros

Requisitos:- Lic. económico - administrativas, mercadotecnia, etc.- Inglés avanzado ya que tendrá contacto con Estados Unidos- Experiência mínima 2 añosConoc...


Desde Fundación Cultural Rone - Veracruz

Publicado 18 days ago

Supervisor De Mantenimiento

Somos una empresa de otorgar mantenimiento industrial a cocinas y ductor de aire acondicionado.Estamos buscando:Supervisor de mantenimiento.**Requisitos**:- ...


Desde Consultoria Talentum - Veracruz

Publicado 18 days ago

Supervisor De Sspa

**AMI ENERGY -**Empresa dedicada a la Automatización, Control y Modernización Industrial en el sector de Oil & Gas se encuentra en búsqueda de:- **SUPERVISOR...


Desde Ami International - Veracruz

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-05-19T22:49:43.478Z