**IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES DE COMIDA MEXICANA SOLICITA**:**GERENTE DE UNIDAD****ZONA DE LABORAR**: En la calle 16 de septiembre, Col. Centro Histórico, Alcaldía Cuauhtémoc en la CDMX, a una cuadra del metro San Juan de LetránSomos un restaurante familiar importante en la elaboración de platillos de comida mexicana preparada al estilo casero, donde se preparan sopes, quesadillas, flautas y hasta nuestro platillo estrella que es el pozole. Así también, ofrecemos a nuestros clientes paquetes de desayunos y platillos a la carta por las tardes.**OFRECEMOS**: **Sueldo $18,000** pesos netos Mensuales Propinas semanales Pagos quincenales únicamente por banco Santander Seguro Vacaciones Aguinaldo Infonavit Comida del restaurante para el personal a bajo costo**DÍAS DE LABORAR Y HORARIO**: Lunes a domingo con un día de descanso Horarios rolados deben de tener disponibilidad de horarios**Requisitos**: Escolaridad: licenciatura terminada o trunca 3 años de experiência comprobable como gerente de unidades**-Inglés 50%** Apertura y cierre de unidad Corte de cajas arqueos Supervisión del personal Office 90% Software de administración de Restaurantes 70% Gestión de personal Manejo higiénico de alimentos Normatividad (NMX) para restaurantes Servicio y atención al cliente Manejo de costos Manejo de procesos internos Mixología/somellier. Contar con documentación básica actualizada No tener adeudo en Santander**FUNCIONES**: Coordinación de personal Aplica las diferentes estrategias de operación en la unidad Coordina la correcta aplicación del programa anual de capacitación Entrega los recursos materiales a todo el personal relacionados a sus actividades Verifica el cumplimiento estricto de la norma (NMX) vigente en la manipulación de los alimentos Coordina la aplicación de los procedimientos y prácticas de operación Apoya en la generación de presupuestos de ingresos, gastos de operación y costos de alimentos y bebidas Ejecuta las diferentes estrategias de comercialización y ventas Aplica las estrategias de comunicación corporativas Gestiona la operación del Restaurante Supervisión de servicio en salón Revisa cierre de turno Control de Inventarios Revisa que las cuentas habilitadas en el punto de venta coincidan con las mesas ocupadas en el salón.SI LA VACANTE ES DE TU INTERÉS POSTÚLATE POR ESTE MEDIO, ENVÍA TU SOLICITUD O CV Y NOS COMUNICAREMOS CONTIGO A LA BREVEDAD PARA GENERAR UNA ENTREVISTA.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesTipo de jornada: Turno de 10 horas