Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente De Tienda

GRUPO MODATELAS empresa 100% Mexicana la mayor cadena de tiendas especializadas en Telas y Mercería en México, con presencia en todo el país y en constante c...


Desde Modatelas - Baja California

Publicado 20 days ago

Supervisor, Equipment Maintenance

Si estás buscando una carrera desafiante y emocionante en el mundo de la tecnología, no busques más. Skyworks es una empresa innovadora de semiconductores an...


Desde Skyworks - Baja California

Publicado 20 days ago

Líder De Turno

Se realizan las siguientes actividades:- Supervisar al personal a su cargo.- Asignar el trabajo del día dando instrucciones a los empleados a su cargo de las...


Desde Grupo Viso - Baja California

Publicado 20 days ago

Supervisor De Mantenimiento

Descripción y detalle de las actividades- Mantener el desempeño de las máquinas, equipos e instalaciones para producción - Realizar habilidades de mantenimie...


Desde Sierra Aluminum - Baja California

Publicado 20 days ago

Gerente De Sucursal

Gerente De Sucursal
Empresa:

Grupo Rodd


Detalles de la oferta

_Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del Restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la calidad, tiempos de espera y la arquitectura de los platillos, Supervisar todas las áreas constantemente (limpieza, inventarios, trabajo en equipo etc.)._**- **_**Inicio Turno**_- 1._ _Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden y supervisar como se realizó el cierre de sucursal el día anterior (limpieza)._- 2._ _Supervisar que todo el personal empleado llegue puntual y con uniforme completo y limpio, que la apertura sea perfecta._- 3._ _Supervisar que el restaurante se encuentre en condiciones óptimas para recibir clientes desde el primer minuto de apertura._- 4._ _Ejecutar actividades conforme al checklist para un mejor flujo de la operación._- 5._ _Revisar que no haya ningún pendiente de materia prima o herramienta para comenzar el día._- 6._ _Revisar el correo electrónico para estar al tanto de cualquier eventualidad._**- **_**Durante Turno**_- 1._ _Supervisar la calidad y temperaturas en los platillos, el servicio a nuestros clientes._- 2._ _Supervisar continuamente la limpieza general del Restaurante._- 3._ _Darle seguimiento a todos los detalles de mantenimiento del local (interno-externo)._- 4._ _Solucionar problemas con clientes, proveedores, empleados._- 5._ _Solucionar cualquier problema operativo que surja, siempre asegurándose que no perjudique al cliente._- 6._ _Hacer arqueos aleatorios en caja._- 7._ _Hacer retiros de caja cada que se acumulen $2,000 pesos y cualquier dólar inmediatamente._- 8._ _Supervisar que el montaje de los platillos sea el indicado._- 9._ _Anticiparse a los problemas que puedan surgir en el área de piso._**- **_**Cierre Turno**_- 1._ _Supervisar que los checklist de todas las áreas se estén llevando al día._- 2._ _Es responsable de verificar las ventas del día y firmar de autorizado que el dinero está completo._- 3._ _Supervisar que se realicen inventarios y pedido de materia prima correctamente._- 4._ _Supervisar que el personal de caja esté llevando a cabo correctamente la relación de fajillas conforme a la venta y llevar un control de la misma._- 6._ _Verificar que el restaurante se cierre en condiciones limpias y los equipos y servicios necesarios cerrados como el gas._- 7._ _Vericar que quede bien cerrado el local con la alarma puesta._Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $4,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 10 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadExperiência:- Administración de personal: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal
Empresa:

Grupo Rodd


Built at: 2024-06-13T06:39:51.180Z