**Descripción del empleo****Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.**Principales Funciones**:*Asegurar el cumplimiento de objetivos de su Sucursal: Definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.*Garantizar el correcto funcionamiento del Restaurante.*Gestión Operativa de la Sucursal: Supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.*Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)*Desarrollo del Personal: Orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.*Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.**Experiência: En cafeterías o restaurantes mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.****Requisitos**: EXPERIENCIA MÍNIMA DESEABLE 3 AÑOS REFERENCIAS COMPROBABLES CONOCIMIENTOS EN RESTAURANTE DISPONIBILIDAD DE HORARIO DISPONIBILIDAD DE VIAJAR MANEJO DE PERSONAL **Se ofrece: Sueldo base más propinas Semanales / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida/ Clínica de apoyo emocional y psicológico.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 $10,000.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Rotativo Turno de 8 horas Turno mixtoPrestaciones: Bebidas gratis Descuentos y precios preferenciales Días por enfermedadEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Lugar de trabajo: In person