Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
Responsabilidades del puestoGestiona a equipos de mínimo 4 niveles medios y/o 3 profesionales.Conocimientos técnicosEscolaridadLicenciatura en TurismoPaquetes InformáticosExperiencia Capitán Centro de Consumo;Capitán Cafetería;Capitán Bar;Gerente AyB de restaurante
Comentarios Adicionales De acuerdo a la Plaza; Hotel y Marca; los requisitos de manejo de comensales son diferentes; el área Corporativa de Alimentos y Bebidas o bien la Gerencia del Hotel indicarán cuales son estos.
Principales funciones del puesto Coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de Alimentos y Bebidas del hotel. Asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidos. Realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos. Planear y elaborar un programa anual de promociones por fechas, incluyendo festivales por centro de consumo y horarios. Planear el presupuesto anual de Alimentos y Bebidas de acuerdo a estadísticas, ocupación e inflación pronosticada. Mantener una atractiva y adecuada publicidad en cuartos, áreas públicas y de Asegurar que cada área del departamento cumple con su presupuesto de ingresos posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2023
#J-18808-Ljbffr