.REQUISITOS Sexo: Indistinto Edad de 30 a 50 años Escolaridad: Lic. en turismo, alimentos y bebidas, y/o a fin, conocimientos de cocina nacional e internacional afín Experiência en el área: Mínimo 2 años en restaurantes y centros de consumo de preferencia en Club.DESCRIPCION DE ACTIVIDADESEs el responsable de controlar y dirigir todos los centros de consumo, equipo y limpieza para obtener los más altos estándares de calidad en la Institución.Elaborar el presupuesto de ingresos y gastos del área de Restaurantes y Bares, así como encargarse de la ejecución, control y cumplimiento del presupuesto elaborado y de todos aquellos proyectos, planes, programas y objetivos establecidos de cualquier forma para el área de restaurantes y bares.Coordinar las actividades operativas en conjunto con el área de alimentos y bebidas, buscando siempre la optimización de los costos de operación y la obtención de las utilidades presupuestadas.Supervisar los servicios de alimentos y bebidas que en sus diversas modalidades que se presentan en los Centros de Consumo.Establecer los planes, estrategias, así como programas de capacitación para el personal del área de restaurantes y centros de consumo que consideren necesarios para el mejoramiento de la calidad en el servicio brindado.Establecer diversos mecanismos para obtener un incremento en los índices de satisfacción al socio.Desarrollar e implementar planes y estrategias de publicidad y mercadotecnia con el objeto de incrementar los consumos de alimentos y bebidas.Así como, dar cumplimiento a todas aquellas actividades que se relacionen directa o indirectamente con su función de GERENTE DE RESTAURANTES Y BARES.CONOCIMIENTOS BASICOS NECESARIOS: Conocimientos básicos de terminología para servicio. Conocimientos en materia de tendencia del ramo de restaurantes y bares especialidad en alimentos y bebidas Conocimientos generales para casos de emergencia Conocimientos contables. GastronomíaCONDICIONES DE OPERACION: Ser una persona de acción y campo Horarios flexibles y ajustables Dará recorridos físicos a todas las áreas que le competen Alternará entre las diferentes áreas de los Centros de Consumo del club y su oficina.ACTITUDES: Positivo Proactivo Disposición para aprender Disposición para trabajar en equipo Espíritu de servicio Organizado Discreto Disciplinado Alto nível de liderazgo EntusiastaHABILIDADES: Manejo de equipo de oficina Manejo de equipo de computo Manejo de quejas, situaciones bajo presión y emergencias Habilidad para trabajar bajo presión Agilidad en resolución de situaciones ordinarias y especiales Comunicación interna y externa Ser una persona de acción y campo Creatividad e iniciativa Actitud de servicio y cooperación Análisis de costos Administración de personal Control de equipo de operación Manejo de higiene alimenticia Control y toma de inventarios Impartir prácticas de operación Análisis e interpretación de estados de resultados