Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursalesRequisitos:Escolaridad:Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminadaEdad:35 a 55 añosExcelente presentaciónExperiência en el ramo mínimo de 5 años en el cargo (comprobable), manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunosManejo de Inglés (Deseable)Disponibilidad de horarioVivir cerca de la zona máximo 1 hr de distanciaFunciones:Elaboración de incidencias semanal, quincenalPlaneación y organización de horarios de trabajo por áreaRevisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventasManejo de costos a nível de la unidad (presupuestos, plantilla, alimentos, bebidas, gastos en general), planes de venta mensual, semanal en comparación de otros añosSeleccionar y capacitar colaboradores; incentivar la cooperación y el espíritu de equipo; desarrollar acción motivadoraElaboración de inventarios encocina, barra de sushi y barSupervisar actividades con personal y notificar actividades con superioresEstrategias para el incremento de ventasGarantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momentoAtender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientesSupervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentosIntegración del equipo de trabajoLlevar a cabo las políticas de la empresaAptitudes:Alto grado de responsabilidadRevisión y seguimiento de métricas de ventaEnfoque a la calidad y el servicioBuen manejo y trato con el personalComunicación efectivaOfrecemos:Salario a partir de $12,000 a $20,000 mensuales netos + propinasPrestaciones de leyEstabilidad laboralInteresados favor de ponerse en contacto de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM al*con La Lic. Andrea Muñoz