.**CADENA TORI TORI EXPERTOS EN COMIDA JAPONESA****ESTA EN BUSCA DE UN GERENTE DE RESTAURANTE!****Zonas disponibles**: **Lomas de Chapultepec**: **Plaza Satélite**Rol: Dirigir el restaurante y la operación diaria de servicio y administrativa en cumplimiento de los objetivos de venta y estándares de calidad y servicio al comensal.Misión: Seguir y aplicar los estándares de calidad en Dirección y funcionamiento que maneja TORI TORIHabilidades:Actitud de líder ya que dirige, controla, instruye, supervisa y motiva a todo el personal a su cargo constantemente en cuestiones de servicio, atención y labor de venta.Conocimientos de la carta de alimentos y bebidas, atención al cliente, mejora continua y cualquier tema relacionado con el área de la hospitalidad.**Requisitos**: Indispensable experiência comprobable de 3 años como Gerente de Restaurantes Fine dining. Experiência en restaurantes de comida japonesa Licenciatura Manejo de paquetería office**Responsabilidades** Ejemplo: compra de insumos y productos, dato de mermas, envió información de facturas Supervisa a responsables de área en el control, operación y uso razonable de agua, luz y gas. Establece controles para asegurar los estándares de calidad en servicio, cocina y área de alimentos y bebidas. Supervisa, coordina, planea, organiza, entrena y maneja liderazgo con los colaboradores de cocina y piso para lograr los objetivos planteados de ventas, bajar los costos así como disminuir la rotación de personal, elevar la calidad del servicio, satisfacción, manejo de estándares de calidad, higiene y limpieza. Lleva a cabo el briefing de acuerdo a su horario de trabajo con capitanes y meseros, garroteros antes de las 13:00 horas con personal de bar, hostess y chef comunicándoles sugerencias de alimentos y bebidas, 86 y posteriormente comenta con los colaboradores los aciertos o fallas como áreas de oportunidad que necesitan atenderse. Colabora en la contratación y despidos de los empleados. Instruye y supervisa a su personal de forma constante para asegurar mejora continua en servicio y elevar su productividad. Elabora los reportes que se le requieren, horarios e incidencias de su personal, inventarios de equipo e insumos y demás informes que le sea requerido en una forma organizada y puntual. Controla compras e inventario de materia prima e insumos; desarrolla listas de insumos, revisa reportes y procedimientos de materia operativa, analiza reportes de ventas y costos, tomar acciones correctivas conforme a la información obtenida. Se asegura que todo el mobiliario y equipo se encuentre en perfectas condiciones de uso, limpieza y funcionamiento a través inspección personal y siguiendo los programas preventivos establecidos por la empresa. Establece un horario de trabajo acorde a las necesidades del restaurant, anticipándose a las actividades del negocio, asegurándose, al mismo tiempo, de que todos los puestos estén cubiertos de manera puntual, y de que los costos objetivos sean alcanzados