**Gerente de Higiene y Seguridad Alimentaria****Requisitos**: Licenciatura / Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Bioquímica o Afín. Deseable contar maestría o especialidad en alimentos / microbiología. Contar con más de 5 años de experiência gestionando procesos de calidad. Deseable: contar con certificado como auditor líder ISO 9001:2015. Indispensable: haber participado en auditorías ISO 9001:2015. Conocimientos sólidos en normativa: NOM 251, NMX 605. Deseable experiência en sitios remotos. Haber tenido equipos de calidad a cargo. **Actividades Clave**:* Administración y control del Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria. Elaboración del programa anual de auditorías internas y selección del equipo de auditoría. Realizar auditorías a proveedores y procesos internos de acuerdo al SGC. Asegurar el cumplimiento de indicadores clave del área de Calidad, Inocuidad y Seguridad. Análisis e interpretación de reportes microbiológicos. Liderar la atención a las No Conformidades derivadas de procesos o auditorías realizadas. Ejecutar proyectos de mejora de acuerdo a resultados de auditorías internas. Control de documentación.**Oferta**: Sueldo base 100% frente al IMSS + Prestaciones de ley. Bono anual del 20% de acuerdo a cumplimiento de KPI´s, Vale de despensa mensual del 10%. Vale de comida mensual. Aguinaldo de 30 días.**Sitio y Horarios**: Zona de trabajo: Ciudad Del Carmen, Campeche. Jornada Laboral: lunes a viernes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 $35,000.00 al mesHorario: DiurnoConsideraciones ante el COVID-19:Todas las medidas sanitarias.Pregunta(s) de postulación: ¿Cuentas con certificado como auditor líder ISO 9001:2015? ¿Has participado en auditorías para la certificación de ISO 9001:2015? ¿Actualmente dónde vives? ¿Cuál es tu experiência en el sector alimenticio respecto a Calidad e Inocuidad? ¿Cuáles son tus pretensiones económicas?