REQUISITOS- Bachillerato concluido o Licenciatura en gastronomía- Experiência comprobable- Responsable- Trabajo en equipo y Puntual- Disponibilidad de horario- Radicar cerca de JuriquillaACTIVIDADES- Experiência mínima de 1 año como Cocinero B en línea fría y postres.- Conocimientos sólidos de técnicas de repostería y presentación de platos.- Conocimiento de sistema PEPS- Habilidades de trabajo bajo presión en un entorno de ritmo rápido- Habilidades y aptitudes de decoración para tematizar platillos.- Cumplimiento de normas de higiene y seguridad.- Cumplir estrictamente con las normas de higiene y seguridad alimentaria.- Seguir recetario y estándares establecidos en la empresa.- Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro en la cocina.- Cumplir estrictamente con las normas de higiene y seguridad alimentaria.- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Comprobar la calidad de los ingredientes- Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algoOFRECEMOS- Sueldo mensual base- Pagos Semanales + Propinas- Disponibilidad de Horario- Jornada Laboral: De Lunes a Domingo con un día de DescansoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Desde $9,000 Hasta $10,000.00 al mesHorario:- DiurnoEducación:- Licenciatura trunca o terminada o BachilleratoExperiência:- puesto similar: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 30/01/2024Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $11,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- PropinasExperiência:- puesto similar: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 04/09/2023Fecha de inicio prevista: 30/01/2024