**Docente en gastronomía****Objetivo**: Responsable de garantizar e impulsar el provecho académico de los alumnos a través de la supervisión, control, orientación y apoyo a los mismos para asegurar la calidad académica de nuestra institución.Importante considerar los siguientes requisitos:**Experiência**:Mínima de 1 año deseable realizando las siguientes actividades: Desarrollo de estrategias de enseñanza-aprendizaje Elaboración y preparación del material didáctico Gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden Facilitar la comprensión de los contenidos básicos Fomentar el auto aprendizaje Fomentar la participación de los estudiantes Manejo y control de grupo Gusto por la docencia Responsabilidad Formalidad Preparar clase Experiência profesional deseable**Experiência técnica**:Manejo de paquetería OfficeManejo de recursos tecnológicos**Escolaridad**: Licenciatura en Gastronomía, Negocios gastronómicos, o afín. Contar con título y cédula.**Ofrecemos**: Sueldo por hora impartida Prestaciones de ley Contrato por cuatrimestre y por horas Beneficios (beca académica, constante capacitación, excelente ambiente, descuentos en más de 60 establecimientos) Reparto de utilidades **Horario**: Matutino (martes entre 7 y 3pm). **Materias**: Cocina mexicana regional. **Lugar**: Campus Los Reyes (por el Metro Santa Marta, en Los Reyes La Paz)En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.Tipo de puesto: Medio tiempoSalario: $145.00 la horaBeneficios: Seguro de gastos médicosTipo de jornada: Turno matutinoPregunta(s) de postulación: ¿Cuentas con título y cédula de la licenciatura en GATRONOMÍA? ¿Cuentas con experiência laboral en tu campo profesional? ¿Cuentas con experiência docente? ¿Cuentas con constancia de situación fiscal? Municipio o alcaldía de residencia actual Proporciona un correo electrónico y número telefónico para ser contactado