Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mantenimiento General

PLASTICORRALES SA DE CV SOLICITA "TÉCNICO EN MANTENIMIENTO GENERAL" Requisitos: * Estado civil: Indistinto * Edad: 20 a 35 años * Escolaridad: Técni...


Desde Plasticorrales S.A de C.V - Estado de México

Publicado 7 days ago

Operador Automatizacion Aa

Descripción y detalle de las actividadesEl operador de maquina deberá mantener el equipo asignado de manera que se alcancen los mejores rendimientos de calid...


Desde Sistemas Médicos Alaris, S.A.De C.V.- Bd - Baja California

Publicado 18 days ago

customer services tijuana wfh

Vacante para la empresa Tres R en Tijuana, Baja CaliforniaSomos agencia de colocación, trabaja para nuestros clientesZONAS QUE SE CONTRATAN: Tijuana, Rosarit...


Desde Tres R - Baja California

Publicado 18 days ago

Técnico En Cableado Estructurado

Vacante para la empresa SERTRES DEL NORTE en Mexicali, Baja California Sertres Somos una empresa 100% mexicana que ofrece servicios y soluciones integrales ...


Desde SERTRES DEL NORTE - Baja California

Publicado 18 days ago

DIFERENTES ÁREAS OPERATIVAS

DIFERENTES ÁREAS OPERATIVAS


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Hotel Marriott Tijuana solicita personal para diferentes áreas
Agradable ambiente de trabajo !!!

AUXILIAR DE LAVANDERIA:
Realizar las actividades en el proceso de lavado, planchado y doblado de blancos.EXPERIENCIA NO NECESARIA, PRIMARIA CONCLUIDA.

OPERADOR DE MANTENIMIENTO:
Realizar las acciones de mantenimiento preventivo y correctivo a las instalaciones de cocina, plomería y gas, y a los equipos de aire acondicionado, refrigeración y cocina. INGLES BÁSICO, EXPERIENCIA MÍNIMA UN AÑO, PREPARATORIA CONCLUIDA.

COCINERO:
Preparar y cocinar los alimentos y bebidas de las áreas correspondientes de acuerdo a las políticas de Grupo Diestra y estándares de la marca Marriott. EXPERIENCIA MÍNIMA SEIS MESES, PREPARATORIA CONCLUIDA.

STEWARDS:
Realizar todo proceso de orden y limpieza en las áreas de cocina. PRIMARIA TERMINADA, EXPERIENCIA NO NECESARIA.

PASTELERO-PANADERO:
Preparar de acuerdo a las políticas de Grupo Diestra y estándares de la marca Marriott la pastelería, repostería y chocolatería y la elaboración de pan dulce.EXPERIENCIA MÍNIMA SEIS MESES, PREPARATORIA CONCLUIDA.


MESEROS:
Servir los alimentos y bebidas a los comensales del Restaurante.EXPERIENCIA MÍNIMA SEIS MESES, INGLES 75%, SECUNDARIA TERMINADA.

CAMARISTA:
Limpiar dar presentación y suministros, a las habitaciones del Hotel. PRIMARIA TERMINADA, EXPERIENCIA NO NECESARIA.

AUXILIAR DE LIMPIEZA:
Realizar la limpieza de las áreas públicas, oficinas internas, áreas de banquetes y centros de consumo. PRIMARIA TERMINADA, EXPERIENCIA NO NECESARIA.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos

DIFERENTES ÁREAS OPERATIVAS


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-03T22:27:04.968Z