**A quién reporta**:Dirección General**Puesto**:Coordinación de comedor**Nível de autoridad**:Coordinación de áreaObjetivo de la coordinación:Asegurar la excelencia en el funcionamiento del comedor con los máximos estándares de higiene en todas sus áreas para lograr la adecuada alimentación de nuestra población infantil ofreciendo siempre un plato con alimentos nutritivos, pero además deliciosos. Trabajo en equipo con el área de salud para mantener siempre el peso y talla adecuados para cada niño. Mantener siempre al día los inventarios y reportes para identificar las necesidades y poder solicitar los insumos necesarios al área correspondiente.**Responsabilidades**: Supervisar la adecuada operación y administración del comedor a su cargo, según los lineamientos de A Favor del Niño I.A.P. Asegurar la adecuada elaboración del menú. Asegurar un trato servicial y respetuoso a personal, alumnos y familias. Asegurar que los procesos diarios se lleven a cabo en tiempo y forma de acuerdo con manual. Conteo de materia prima, equipo y papelería del comedor. Supervisión de la adecuada elaboración del menú del día prever las pre elaboraciones del día siguiente. Elaboración de reportes. Elaboración de formatos impresos y digitales. Supervisión de personal: ayudante y encargado de cocina.Perfil de puesto:Requerido: Licenciatura Terminada en Turismo, Gastronomía o afín; Mínimo de tres años (3) de experiência en posiciones similares; Experiência en gestión y supervisión de equipos; Experiência en larealización de inventarios, compras de insumos y en negociación con proveedores; Habilidad para desarrollarse en ambientes multiculturales; Excelente manejo de relaciones interpersonales.Habilidades: Ordenado y cuidadoso en la realización de su trabajo. Disciplina y espíritu de colaboración. Buenas relaciones interpersonales. Capacidad para organizar y priorizar tareas. Honestidad e integridad. Capacidad para trabajar bajo presión. Persona detallista y observadoraPreferente Experiência en el manejo de alimentos y bebidas; Excelente dominiode utensilios y materiales de cocina.VACANTES: 1Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 $15,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPrestaciones: Caja de ahorro Opción a contrato indefinido Vales de despensaLugar de trabajo: Una ubicaciónFecha de inicio prevista: 26/06/2023