_**Objetivo**:_ Preparar los alimentos que van a consumir nuestros comensales, por lo que es muy importante seguir al pie de la letra el recetario para garantizar el mejor sazón, la mejor presentación y temperatura.**FUNCIONES PRINCIPALES** Recepción, lavado y almacenamiento de las materias primas. Limpieza y desinfección constante de las superficies de trabajo como tablas, paredes, pisos y constante lavado de manos Preparación y montaje de alimentos de acuerdo con el recetario, calidad e higiene antes y durante el proceso de elaboración de acuerdo a los estándares establecidos. Control máximo de la materia prima, evitando mermas, desperdicios y mal manejo de los productos. Conocimiento total de todo el menú, así como los ingredientes de alto riesgo, como alergenos, lácteos, pescados y mariscos.**ACTIVIDADES DUTANTE LA APERTURA** Verificar el orden y limpieza del área, así como etiquetados y caducidades. Verificación y apertura de llaves de gas (optimizar el consumo de manera responsable). Producción basada en el check list de pendientes, respetando las temperaturas de cocción y los procesos de higiene de los alimentos evitando contaminación cruzada.**ACTIVIDADES DURANTE EL SERVICIO** Verificar que cada comanda es observada a detalle para no omitir alguna especificación o solicitud del cliente, dando prioridad a las alergias e intolerancias alimenticias. Elaborar los platillos cuidando la presentación y en un tiempo no máximo a 15 minutos, teniendo mucho cuidado de presentar dicho platillo conforme a lo especificado en la capacitación y recetario. Asegurar que la receta y montaje es el indicado bajo recetario, "NUNCA" modificar presentaciones y sabores a lo previamente establecido. La estandarización y c onstante calidad es uno de nuestros pilares.**ACTIVIDADES PARA EL CIERRE DEL SERVICIO** Verificar que todos los pedidos fueron entregados en tiempo y forma, en caso de alguna anomalía, reportarlo inmediatamente al supervisor para llevar una bitácora de mejora constante. Lavar y desinfectar las áreas de trabajo, así como las superficies y equipos utilizados antes y durante el servicio. Verificar la calidad de los alimentos expuestos y su vida de anaquel, tapar y etiquetar de manera correcta lo utilizado durante del servicio, siempre pasando los alimentos a un inserto limpio y anotando tipo de producto con su fecha correspondiente. Aspectos generales_ Actitud de servicio Disponibilidad de horario Trabajo en equipo Rapidez para solucionar problemas Conocimientos_ Manejo de cuchillos Temperaturas de alimentos Tipos de cocción. Alimentos de alto riesgo Higiene y manejo de alimentos Habilidades_ Comunicación Organización Sentido de urgencia Rápido aprendizaje Atención a clientesPrestaciones y beneficiosPrestaciones de leyComida de empleadoPago semanalTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $4,491.89 $9,965.23 al mesHorario: Rotativo Turno de 8 horasPrestaciones: Horarios flexiblesTipos de compensaciones: PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial