Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pintor Industrial/Automotriz

**Vacante para la empresa Caterpillar en Santa Catarina, Nuevo León**:**Propósito General**:El/la titular de este puesto es responsable aplicar la pintura fi...


Desde Caterpillar - Guanajuato

Publicado 25 days ago

Costurera

SOLICITAMOS COSTURERA O COSTUREROEXPERIENCIA EN COSTURAACTIVIDADES A REALIZAR: COSER MUEBLES Y SILLASEXCELENTE SUELDO MAS PRESTACIONES DE LEY Y PRESTACIONES ...


Desde Talentto Mexico - Guanajuato

Publicado 25 days ago

Encargado De Cocina

Es el responsable de la producción de todos los productos establecidos en el Menú, asegura la ejecución de los procesos de recibo de insumos, limpieza, manej...


Desde Chiken Krunch - Guanajuato

Publicado 24 days ago

Panadero Repostero

* Conocimientos básicos en horneados de panes y pasteles*Mezclas.*Decoraciones*Ganas de trabajar*Excelente actitudTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,0...


Desde Ensaladas Del Centro - Guanajuato

Publicado 24 days ago

Cocinero
Empresa:

Ojo De Agua


Detalles de la oferta

_**Objetivo**:_ Preparar los alimentos que van a consumir nuestros comensales, por lo que es muy importante seguir al pie de la letra el recetario para garantizar el mejor sazón, la mejor presentación y temperatura.**FUNCIONES PRINCIPALES**- Recepción, lavado y almacenamiento de las materias primas.- Limpieza y desinfección constante de las superficies de trabajo como tablas, paredes, pisos y constante lavado de manos- Preparación y montaje de alimentos de acuerdo con el recetario, calidad e higiene antes y durante el proceso de elaboración de acuerdo a los estándares establecidos.- Control máximo de la materia prima, evitando mermas, desperdicios y mal manejo de los productos.- Conocimiento total de todo el menú, así como los ingredientes de alto riesgo, como alergenos, lácteos, pescados y mariscos.**ACTIVIDADES DUTANTE LA APERTURA**- Verificar el orden y limpieza del área, así como etiquetados y caducidades.- Verificación y apertura de llaves de gas (optimizar el consumo de manera responsable).- Producción basada en el check list de pendientes, respetando las temperaturas de cocción y los procesos de higiene de los alimentos evitando contaminación cruzada.**ACTIVIDADES DURANTE EL SERVICIO**- Verificar que cada comanda es observada a detalle para no omitir alguna especificación o solicitud del cliente, dando prioridad a las alergias e intolerancias alimenticias.- Elaborar los platillos cuidando la presentación y en un tiempo no máximo a 15 minutos, teniendo mucho cuidado de presentar dicho platillo conforme a lo especificado en la capacitación y recetario.- Asegurar que la receta y montaje es el indicado bajo recetario, "NUNCA" modificar presentaciones y sabores a lo previamente establecido. La estandarización y c- onstante calidad es uno de nuestros pilares.**ACTIVIDADES PARA EL CIERRE DEL SERVICIO**- Verificar que todos los pedidos fueron entregados en tiempo y forma, en caso de alguna anomalía, reportarlo inmediatamente al supervisor para llevar una bitácora de mejora constante.- Lavar y desinfectar las áreas de trabajo, así como las superficies y equipos utilizados antes y durante el servicio.- Verificar la calidad de los alimentos expuestos y su vida de anaquel, tapar y etiquetar de manera correcta lo utilizado durante del servicio, siempre pasando los alimentos a un inserto limpio y anotando tipo de producto con su fecha correspondiente.- Aspectos generales_- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Rapidez para solucionar problemas- Conocimientos_- Manejo de cuchillos- Temperaturas de alimentos- Tipos de cocción.- Alimentos de alto riesgo- Higiene y manejo de alimentos- Habilidades_- Comunicación- Organización- Sentido de urgencia- Rápido aprendizaje- Atención a clientesPrestaciones y beneficiosPrestaciones de leyComida de empleadoPago semanalTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $4,491.89 - $9,965.23 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Horarios flexiblesTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Ojo De Agua


Built at: 2024-06-16T13:06:16.934Z