**REQUERIMIENTOS DESEABLES**: Género: Indistinto Escolaridad mínima Buena actitud de servicio Experiência de mínimo 6 meses en puesto similar Disponibilidad de rolar turnos Fácil acceso a centro de Guadalajara Habilidades Generales: Puntual, responsable, limpio, organizado y proactivo**FUNCIONES**: Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar Preparar los ingredientes para cocinar, lavar y cortar las verduras, cortar la carne, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas**OFRECEMOS** Oportunidad de crecimiento Sueldo $6,300 aprox. libres mensuales + Propinas Apoyo al transporte de (_$988 mensual)_ Bonos de puntualidad y desempeño (trimestral de 15 días de salario) Comedor de colaboradores (_1 comida_) Pago Quincenal Vales de despensa (_10% de sueldo_) Uniformes gratuitos Prestaciones: Todas las de ley Capacitación y desarrollo personal: Capacitación constante Horario de Lunes a Domingo _(Rolan por semana)_Horarios 6:00 am 03:00 pm03:00 pm 11:00 pm Descanso entre semana Contratación directa Por la empresaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,300.00 $12,000.00 al mesHorario: Nocturno Rotativo Turno de 8 horas Turno matutino Turno vespertinoPrestaciones: Ayuda o servicio de transporte Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de productividad Bono de puntualidad Bono trimestral PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial