**BANQUETES AMBROSIA***Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:ENCARGADO DE COCINAREQUISITOS PARA EL PUESTO Disponibilidad de horario.*** Capacidad de resolución de problemas.**** Facilidad de palabra.**** Empática con los clientes.**** Activo.**** Experiência mínima 3 años / Estable y comprobable.**** Preparatoria (Concluido).**: Responsable.Conocimientos y actividades para realizar. Con experiência en comedores industriales. PEPS. Distintivo H.*** Inventarios.**** Cocinar en producción / Higiene en alimentos.**** Elaboración de pedidos.**** Preparación de alimentos, Limpieza, Elaborar producción diaria basándose en recetas.**** Control de mermas, gramajes, manejo de inventarios, manejo higiénico de alimentos.**: Preparación de como ensaladas, mesa fria Realizar el proceso de producción (ensamblar, platillos y verificar platillos. Verificar los platillos y productos de la línea (salsas, guarniciones, adornos y aderezos). Evitar mermas en el consumo de materias primas y suministros de cocina.*** control de porciones en la preparación de alimentos.**: Conocer y realizar diferentes tipos de cocción (Freír, Hervir, a la Parrilla, al Vapor).Indispensable tener 3 años como responsable de area y tener gente a cargo.Ofrecemos Prestaciones de Ley INMEDIATAS.* Crecimiento mediano y largo plazo.Documentos para contratación: solicitud elaborada y tus documentos básicos Acta de Nacimiento, Credencial de elector, Comprobante de domicilio, Afiliación al IMSS, Comprobante de Estudios, Cartas de Recomendación, CURP y RFC.SI ESTAS INTERESADO POSTULATE POR ESTE MEDIO Y TE CONTACTAREMOS EN BREVE.*Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado, Tiempo completoSalario: $8,000.00 al mes**Benefits**: Descuentos y precios preferenciales Opción a contrato indefinido Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitosSchedule: Diurno Turno matutino