Cocinero A
Empresa:

Estacion Madero


Detalles de la oferta

_**Es la persona encargada de la preparación de platillos en base a receta y presentación establecidas, salidas con comanda, orden y limpieza de su área.**_ ACTIVIDADES A REALIZAR: Revisar el "Mise en place" que este a tiempo y sea correcto Revisar los insumos y producciones en buen estado Hacer producciones para el día siguiente Preparar platillos con comandas Debe saber que NADA SALE SIN COMANDA (El incumplir con este punto es causa de baja inmediata) Mantener la limpieza de su área durante el día Debe anotar producción y solicitar para el día siguiente Anotar el "Mise en place" para el día siguiente Realiza las talachas asignadas por el Gerente de cocina o Sub chef Realiza limpieza final de área Realiza la limpieza profunda los días Domingo "TALACHAS"Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $1,700.00 $1,900.00 a la semanaHorario: Incluye fines de semana Todos los fines de semana Turno mixtoPrestaciones: Caja de ahorro Descuento de empleados Opción a contrato indefinido Servicio de comedor con descuentoTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono mensual PropinasDisponibilidad de turnos: Turno nocturno (Obligatorio) Turno diurno (Deseable)


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

Estacion Madero


Mín Experiencia, Contratación Inmediata

**Vacante para la empresa Corporativo TH en Iztacalco, Ciudad de México**:**¡ÉSTA ES TU OPORTUNIDAD PARA COMENZAR UNA JORNADA LABORAL! DÓNDE TE CAPACITAREMOS...


Desde Corporativo Th - Veracruz

Publicado 14 days ago

Supervisión De Devoluciones, San Martín Obispo

**Acerca de DHL**:Somos la empresa líder en logística más grande del mundo, creamos una ventaja competitiva para nuestros clientes al brindarles soluciones l...


Desde Dhl - Veracruz

Publicado 14 days ago

Cocineros

**Vacante para la empresa Grupo Filoa en Industrial Vallejo Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Empresa de Comedores Industriales****Solicita Cocinero** ...


Desde Grupo Filoa - Veracruz

Publicado 14 days ago

Chef Junior / Cocinero / Turno Tarde

Perfil cocineroCargo: cocineroEl cocinero necesita tomar decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos...


Desde Filoteo - Veracruz

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-05-12T13:16:30.539Z