Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Se Solicita Cocinero!**Requisitos**:De 20 años en adelanteDisponibilidad de horario Lunes. Viernes de 9:30 am a 5:30 pm.Sexo indistintoProactivoExperiência m...


Desde Distribuidora Guna - Guanajuato

Publicado a month ago

Bartender - Buffalo Wild Wings

BUFFALO WILD WINGS.¡Forma parte de este gran equipo de trabajo!Vacante en León, Gto. Lomas del Campestre.Bartender - BarraPago semanal, mas propinas, bono pu...


Desde Buffalo Wild Wings - Guanajuato

Publicado a month ago

Ayudante De Barman

Se solicita Ayudante de Barman**Requisitos**:De 20 años en adelanteDisponibilidad de horarioExperiência mínima 6 mesesVivir cerca de la zona del barrio de le...


Desde Distribuidora Guna - Guanajuato

Publicado a month ago

Arquitecto Dibujante

**ARQUITECTO DIBUJANTE****Conocimientos básicos**EXCELAUTOCADSKETCHUP**Actitudes y aptitudes**:ProactividadHonestidadSentido de urgenciaSeguridad**Habilidade...


Desde Arqzapata Construccion, S.A De C.V. - Guanajuato

Publicado a month ago

Cocinero A
Empresa:

Empleo Para Todos


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Empleo para todos en Silao de la Victoria, Guanajuato**:**Requisitos**:- Escolaridad: preparatoria trunca o terminada (no necesario)- Experiência en puesto similar**Actividades**:- Realizar la planeación del programa de producción y ejecutar diariamente con apoyo de los Ayudantes de Mayora y/o Chef y en apego al cumplimiento de este, manteniendo los estándares de calidad necesarios.- Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad- Revisar la calidad y cantidad del producto y las condiciones físico-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso y abastecimiento de los retenes sanitarios en su estación de servicio.- Apoyar en el reporte, registro y conteo preciso de la producción diaria, cantidades usadas para la misma, cantidad de sobrantes y abastos para mantener el control de los insumos e inventarios.- Supervisar la ejecución de funciones del personal involucrado en la preparación, cocción y presentación del producto (entrenar y capacitar al personal a cargo).- Mantener estándares de limpieza, programando rutinas para equipo, utensilios, áreas en general de servicio y almacenamiento.- Apoyar en el proceso de almacenaje, marcar, fechar y rotar, de los productos secos, refrigerados y congelados.**Ofrecemos**:- Sueldo semanal de $1900- Vales de despensa- Prestaciones de ley- Transporte por parte de la empresa- Contamos con 2 horarios ( 6 am a 2pm y 7pm a 3 am), se laboran 6 días, se descansa uno.**Nível de educación deseada**:Media Superior**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Atención al cliente**Industria**:Alimentos y Bebidas**Habilidades**:- Produccion de alimentos- Creacion de menus- Limpieza y orden


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

Empleo Para Todos


Built at: 2024-06-20T23:24:54.587Z