**Requisitos y habilidades**- Experiência comprobable como cocinero.- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y utensilios para hornear.- Conocimiento de varios procedimientos y métodos de cocción (asar, hornear, hervir, etc.)- Capacidad para seguir todos los procedimientos de salubridad e higiene.- Capacidad para trabajar en equipo- Muy buenas habilidades de comunicación.- Excelente condición física y resistencia.- Diploma de escuela secundaria o su equivalente; Diploma de una escuela culinaria será una ventaja.**Responsabilidades**- Hacer la mise en place de las estaciones de trabajo con todos los ingredientes necesarios y el equipo de cocina para el servicio.- Hacer las producciones de producto necesario (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)- Cocine los alimentos mediante las diferentes formas y técnicas que se requieran.- Revise los alimentos mientras cocina para revolver o voltear de ser necesario o apagar fuegos de algún otro compañero que ande ocupado.- Asegure una excelente presentación y aliñando los platos antes de servirlos. Prueba puntos de sazón o vinagreta antes de pasar el plato.- Mantener un ambiente desinfectado y ordenado en la cocina.- Asegúrese de que todos los alimentos y otros artículos se almacenen correctamente- Comprobar la calidad de los ingredientes.- Supervise el stock y realice pedidos al chef cuando haya escasez.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 01/04/2024