Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creador De Presentaciones (Powerpoint) - Onsite

**Descripción**:**Dresden Partners** specializes in connecting exceptional talent with leading global companies. We are dedicated to IT recruitment in Mexico...


Desde Dresden Partners - Veracruz

Publicado 24 days ago

Cook I

**Número de Empleo** 24088595**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 3...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 24 days ago

Cocinero (A) C

**Job Number** 24088591**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 325 Col. Cuauht...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 24 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24088550**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, Dist...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 24 days ago

Cocinera
Empresa:

Gastronomía Masiva Beysan S. A. De C. V.


Detalles de la oferta

Requisitos:Manejo del sistema de alimentos equivalentes, conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos, Norma 251-SSA1-2009. Preparación de Alimentos para todo tipo de establecimiento. Norma 605-N-FMX-2015. Manejo Higienico de Alimentos (para la obtención del distintivo " H" ), Manejo depersonal, don de mando y trabajo en equipo. Verificar que cada intergrante de cocina cumpla con los estandares de limpieza e higiene. Identificar los parámetros de calidad nutricional (cantidad y calidad de constituyentes nutricionales y antinutricionales) y calidad sensorial (peso, volumen, textura, sabor, olor y color).Actividades a realizar:Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo a los menus establecidos, verificar la existencia de los diferentes alimentos, cocinar los alimentos según tiempo y cantidad, verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias, revisar diariamente la conservación de los alimentos, verificar que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones, tendraQue recorrer el área de trabajo y revisar si hay acumulación de desperdicios, informar al supervisor sobre algún caso en específico para que este tome decisiones, participar en el área de cocina en conjunto con el personal de cocina para mantener todo limpio y ordenado. Prepara alimentos inocuos aplicando las medidas de higiene necesarias, debe de tener la capacidad de detectar peligros dentro del comedor, aplicar los programas de prerrequisitos (toma de muestras testigo, etc.) y hacer el llenado de formatos.Ofrecemos:Pago puntual quincenal, prestaciones de ley, seguridad social desde un inicio, pago por tiempo extra.CONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral:Tiempo CompletoTipo de empleo:Trabajo FijoSalario:MXN 600.00 MensualCantidad de vacantes:1REQUERIMIENTOSExperiência Mínima:No especificadoSexo:Indistinto


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinera
Empresa:

Gastronomía Masiva Beysan S. A. De C. V.


Built at: 2024-06-15T15:57:03.118Z