Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Forma parte de nuestro equipo!!CocineroHorario de trabajo: de lunes a domingo de 7:00 a 4:30pmLugar: Blvd del Niño poblano 43Sueldo $8,000 mensualResponsable...


Desde The Brunch Factory - Puebla (de los Angeles)

Publicado 17 days ago

Cocinero Encargado

**Beneficios**:1. Sueldo Semanal Competitivo: Reconocemos el valor de tu trabajo y queremos que lo veas reflejado en tu salario.2. Prestaciones de Ley: Nos p...


Desde Guisaditos - Puebla (de los Angeles)

Publicado 17 days ago

Coordinador De Arquitectura

Se requiere licenciado en arquitectura o diseño gráfico con titulado y cedula. Preferente con maestria.Experiência previa en puestos administrativos, en área...


Desde Universitario Cristobal Colon - Puebla (de los Angeles)

Publicado 17 days ago

Renderista Para Despacho / Zona Colonia Las Animas

**Arquitecto RENDERISTA con Portafolio**Requisitos: - Elaboración de planos - Gusto por interiorismo - Elaboraciòn de cotizaciones - Experiência en atención ...


Desde 1Nspira Consultoria - Puebla (de los Angeles)

Publicado 17 days ago

Chef - Restuarante

Chef - Restuarante
Empresa:

Mentory Grupo Consultor


Detalles de la oferta

Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Puebla, PueblaSe solicita: Chef y SubchefEscolaridad: Mínimo Media SuperiorExperiencia: Mínimo 3 años Cocina ItalianaDisponibilidad de HorarioActitudes Personales:Manejo de PersonalActitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiencia con sus compañeros.Conocimientos y Responsabilidades:Conocimiento en Cocina ItalianaAsegurar la preparación de los alimentos.Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.Manejo de IndicadoresControl de Inventarios PEPSControl de MermasControl de CostosCosteo de RecetasConocimiento e implementación del Distintivo HConocimiento en SushiConocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.Cuidar apariencia e higiene personal.Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Responsabilidad individual.Actividades inherentes al puesto.Tipo de puesto: Tiempo completo.*Sueldo $9,000 a $11,500 mensuales + Propinas. Pagos quincenales. Apoyo de ComedorNivel de educación deseada:Superior - truncoNivel de experiencia deseada:Nivel ExpertoFunción departamental:Turismo / HoteleríaIndustria:RestaurantesEsta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com:


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Chef - Restuarante
Empresa:

Mentory Grupo Consultor


Built at: 2024-06-09T02:50:40.214Z