Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Proyectista De Muebles

IMPORTANTE FÁBRICA DE INMOBILIARIO SOLICITA**Proyectista de muebles**Zona a laborar Atizapán de Zaragoza**Requisitos**: Ingeniería industrial o Ing. mecánica...


Desde Jmgroup - Veracruz

Publicado 22 days ago

Chef Responsable

Soy parte del equipo de Atracción de Talento, y me encanta saber que deseas unirte al equipo ¡Totalmente Palacio!Tú talento es único por lo que te invitamos ...


Desde Ph - Veracruz

Publicado 22 days ago

Steward

**Barceló Maya Grand Resort está en búsqueda de: Steward****Perfil**21 a 40 añosSin experiênciaGanas de trabajar**Funciones**: Limpieza de áreas en general A...


Desde Hotel Barcelo Maya Grand Resort - Veracruz

Publicado 22 days ago

Cocinero A

El cocinero A debe tener los conocimientos en:**PRODUCCIÓN DIARIA Y ELABORACIÓN DE PLATILLOS: E**s responsable cumplir con la producción diaria asignada por ...


Desde Hotel Cartesiano - Veracruz

Publicado 22 days ago

Chef Repostero/ Supervisor De Producción Planta

Chef Repostero/ Supervisor De Producción Planta
Empresa:

Pastelería Neufeld


Detalles de la oferta

**¡¡UNETE AL EQUIPO DE PASTELERIA NEUFELD!!****CHEF REPOSTERO PARA PRODUCCION DE HELADOS.****Requisitos**: Bachillerato técnico en alimento o Licenciatura en gastronomía. Experiência de 1 a 2 años como supervisor. Experiência en industria alimentos preferentemente reposteria. Disponibilidad para turnos (7:00 a.M. a 3:00 p.M. y 9:00 a.M. a 6:00 p.M.) Conocimientos técnicos en PEPS, Norma 251. Fácil acceso Av. Inglaterra 9251 Col. San Juan de Ocotan, Zapopan, entre Av aviación y periférico.**Actividades**: Coordinar y supervisar al personal de su área Asegurar el cumplimiento del programa de producción del día Monitorear, controlar y manejar la maquinaria de su área Identificar los puntos críticos del proceso en su área y dar solución Realizar la solicitud de materia prima necesaria Resolver problemas y dar soluciones al personal a cargo Elaborar plan de actividades del equipo de trabajo así como la actualización de registros (horario, permisos, descansos, vacaciones etc.) Desarrollar, capacitar y evaluar el desempeño de sus colaboradores Asegurar la limpieza, orden y seguridad en el área de trabajo Elaborar helados Pasteurizar Dosificar recetas Preparar líquidos para bolis Preparar bases para el helado Empaquetar concentrado de bebidas Cortar pan para pastel Armar pastel Decorar pastel**Te ofrecemos**: Prestaciones de ley y superiores. Fondo de ahorro 13%. Vacaciones superiores. Aguinaldo superior. Prestamos. Becas para estudios. Atención psicológica. Servicio de óptica (Lentes). Un pastel de obsequio en tu cumpleaños. Descuentos en diferentes establecimientos de comida, diversión y convivencia familiar. Obsequio de un pastel mensual y descuentos en productos. Descanso sábado y domingo rotativo.Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado, Tiempo completoSalario: $11,600.00 $11,693.00 al mesHorario: Turno de 8 horas Turno matutino Turno vespertinoEducación: Técnico superior terminado (Obligatorio)


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Repostero/ Supervisor De Producción Planta
Empresa:

Pastelería Neufeld


Built at: 2024-06-03T09:28:12.274Z