CHEF REGIONAL OPERATIVOChef cocinero encargado de la operación y administración de cocinaSe requiere practicar supervisión proactiva, don de mando, liderazgo bien encausado, respeto a los procedimientos y manuales internos.FUNCIONES A DESEMPEÑAR: Preparación de alimentos Desarrollo de menús Costeo de recetas Organización de eventos masivos Atender los pedidos de comensales y preparar los alimentos de forma eficaz y eficiente Vigilar el desempeño de su personal a cargo. Verificar la correcta rotación de los insumos. Hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada. Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.Perfil profesional Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión. Poseer habilidades para el trabajo en equipo. Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos. Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva. Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos. Experiência de coordinar y participar en la preparación de 2000 raciones diarias. Preferentemente experiência en preparación de alimentos para personal de gobierno Conocimiento y aplicación de distintivo H, y norma 251Competencias Activo. Bien organizado. Aptitudes para dirigir. Capacidad para trabajar en equipo. Capaz de trabajar con rapidez. Enérgico. Entusiasta. Habilidades interpersonales. Practico. Imaginativo. Muy meticuloso con la higiene Disposición de tiempo ComprometidoSueldo mensual: 19 a 20 libresTodas las prestaciones de leyUniformesLunes a domingo 1 descanso entre semanaMandar CV para entrevista via remota al 5532888302Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $19,000.00 $20,000.00 al mesBeneficios: Servicio de comedorHorario: Turno de 8 horas