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Chef Patron Hotel Fiesta Inn Periferico Poniente

Chef Patron Hotel Fiesta Inn Periferico Poniente
Empresa:

Fiesta Inn Periférico Poniente (Gdl)


Detalles de la oferta

**Áreas de Especialización**- Cocina Mexicana- Cocina Internacional- Repostería**Conocimientos técnicos**- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de conservación de alimentos- Administración de costos- Economía Gastronómica- Planeación Gastronómica- Lineamientos de programa Distintivo H*- **Experiência***- Supervisor de cocina 1 año- Cocinero 1 año***Principales funciones del puesto****Responsabilidad**Nível (Total Parcial o de Soporte)**INDICADORES****Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la cartaCuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.Así como determinar los roles y descansos del personal.Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSueldo: $28,000.00 al mesHorario:- Diurno- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Patron Hotel Fiesta Inn Periferico Poniente
Empresa:

Fiesta Inn Periférico Poniente (Gdl)


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