Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creador De Presentaciones (Powerpoint) - Onsite

**Descripción**:**Dresden Partners** specializes in connecting exceptional talent with leading global companies. We are dedicated to IT recruitment in Mexico...


Desde Dresden Partners - Veracruz

Publicado a month ago

Cook I

**Número de Empleo** 24088595**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 3...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado a month ago

Cocinero (A) C

**Job Number** 24088591**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 325 Col. Cuauht...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado a month ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24088550**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, Dist...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado a month ago

Chef Particular
Empresa:

Cdij


Detalles de la oferta

_**CHEF PARA DOMICILIO PARTICULAR **_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable experiência en: Comida Repostería Saucier (cocinero de las salsas y los platos principales). Poissonier (cocinero de pescados). Entremétier (cocinero de verduras). Etc.**Bienvenidos Chefs Cocineros que hayan laborado en hoteles 5 estrellas (comida Italiana, Mexicana, Oriental (China y Japonesa)****Actividades laborales**1. Preparación de los alimentos y después cocinar los distintos platillos, desde los entrantes hasta los postres.2. Realizar sugerencias diarias de los diferentes tiempos del menú, cocinando con estándares básicos de la cocina mexicana e internacional que logre que los comensales del domicilio quieran comer allí.3. Estar al día sobre las tendencias actuales, las modas gastronómicas y las calidades nutricionales de los alimentos, para elaborar menús que atraigan a los comensales (niños/adolescentes/adultos).4. Seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.5. Realizar tareas de limpieza de utensilios, barra, hornos y electrodomésticos.6. Administración de insumos y Coordinación de Compras.**Perfil profesional** Saber disfrutar de la cocina y soportar el calor ambiental. Tener mucha energía. Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión. Estar bien organizado y tomar decisiones con rapidez. Poseer habilidades para el trabajo en equipo. Poseer buenas habilidades comunicativas. Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.**Competencias** Activo. Aptitudes para dirigir. Bien organizado. Capacidad para trabajar en equipo. Capaz de pesar o medir ingredientes de comida con precisión. Capaz de seguir normativa en materia de salud y seguridad. Capaz de trabajar con rapidez. Capaz de utilizar cuchillos afilados y otro equipamiento para preparar comida. Comprometido en aprender y mejorar. Enérgico. Entusiasta. Habilidad para los números. Habilidades comunicativas. Habilidades interpersonales. Habilidades prácticas. Imaginativo. Muy meticuloso con su higiene personal. Rapidez de reflejos. Resistente.**Horario de Trabajo****Lunes a Domingo de 10:00 a 19:00 hrs, con un día de descanso entre semana**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 $25,000.00 al mesHorario: Turno de 10 horasEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Particular
Empresa:

Cdij


Built at: 2024-06-20T20:51:39.438Z