Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Barra De Alimentos

Solicitamos **Auxiliar de barra-buffet**(Buffetera turno de tarde)**Requisitos**:- 23 años en adelante- Experiência en área de alimentos, ensaladas o barra- ...


Desde Giro Hotelero - Coahuila

Publicado 21 days ago

Auxiliar De Cocina

**Se solicita**: Auxiliar de Cocina**Ubicación**: San Pedro Garza García, NL.**Horario**: Lunes a Domingo de 11:00 AM a 8:00 PM ó de 1:00 PM a 10:00 PM (día ...


Desde Kingstrong - Coahuila

Publicado 21 days ago

Almacenista Capturista

**GRUPO BASICOS SOLICITA: ALMACENISTA****Requisitos**:- Experiência para entrada y salida de materiales, refacciones y aceite.- Control de inventarios- Reali...


Desde Grupo Basicos - Coahuila

Publicado 21 days ago

Asesora De Belleza

Nos dedicamos a todo lo de pestañas: Depilación de hilo, Microblading, Diseño de ceja, Extensión de pestañas, Lash lifting, Ceja fullhd.La vacante es de Lune...


Desde Magnolya Brow Bar - Coahuila

Publicado 21 days ago

Chef Operativo Café Gourmet Saltillo

Chef Operativo Café Gourmet Saltillo
Empresa:

Cia. Comercial Cimaco, S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

Supervisión y preparación de alimentos y actividades de la cocina.Cuidar la calidad de los insumos y la presentación estandarizada de los platillos y recetas.Supervisar las actividades y logística del personal, equipo e insumos.Llevar un control del inventario de insumos y de mermas, para estas sean las mínimas.Planear las necesidades de insumos y personal en fechas especiales de venta.Capacitar a cocineros y ayudantes de cocina en la correcta preparación, emplatado y presentación de los platillos.Autorizar los pedidos para la compra de insumos.Supervisar la higiene y vestimenta del personal para que se cumpla con las políticas de la empresa.Supervisar la limpieza diaria de todas las estaciones de la cocina, bajo normas de seguridad e higiene.Responsable de establecer los horarios de trabajo del personal.Experiencia mínima de 03 años en el puesto de Chef Operativo.Capacidad de gestión, toma de decisiones, trabajo en equipo y delegar responsabilidades.Tiempo completo y facilidad de rolar turnos.Salario 18,000.00

22,000.00 al mesPrestaciones superiores a ley.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Operativo para el sector de Hosteleria

Turismo en la empresa Cia. Comercial Cimaco, S.A. de C.V. de Saltillo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.


Fuente: Appcast_Ppc

Requisitos

Chef Operativo Café Gourmet Saltillo
Empresa:

Cia. Comercial Cimaco, S.A. De C.V.


Built at: 2024-06-13T05:23:51.953Z