Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Productor Multimedia, Cdmx

Difundir el mensaje de La Iglesia Restaurada de Jesucristo en área México. Esto se logra en parte mediante la creación de mensajes unificados y atractivos co...


Desde The Church Of Jesus Christ Of Latter-Day Saints - Estado de México

Publicado 22 days ago

Costurero

**Empresa Líder en su ramo, solicita por expansión**:**Costureros****Requisitos**: Conocimiento y operación de máquina neumática industrial de costura, doble...


Desde Rh Reclutamiento - Estado de México

Publicado 22 days ago

Cocineros, Garroteros, Hostess

Vips Lerma está contratando:COCINEROS, GARROTEROS, HOSTESS.**Acude a entrevista este LUNES 13 de AGOSTO de 9am a 3pm a Vips Lerma****Requisitos**: 18 años en...


Desde Vips - Estado de México

Publicado 22 days ago

Aplicadora De Uñas Y Estilista

Salón de belleza y aplicación de uñas solicita:Estilistas para dama y caballeroEstilistas para niños y bebésAplicadora de uñasTipo de puesto: Tiempo completo...


Desde Nails & Beauty Salon - Estado de México

Publicado 22 days ago

Chef- Hospital Regional De Alta Especialidad De

Chef- Hospital Regional De Alta Especialidad De
Empresa:

Hospital De Alta Especialidad De Ixtapaluca


Detalles de la oferta

Si tienes experiência de Chef**,** esta es tu oportunidad:Sexo: IndistintoEdad: Máximo 45 añosEscolaridad: Licenciatura**Experiência minina 1 año para el puesto.****Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos (NOM-251),- Distintivo H,- Método de Solución de Problemas,- Atención al Cliente,- Administración de Personal.- Conocimientos de Office.- Disponibilidad de tiempo completo y rolar turno.**Funciones**:- Controlar el desarrollo de la producción.- Aplicar y garantizar el apego a los estándares establecidos en materia de manipulación higiénica de alimentos (NOM251 / Distintivo H).- Sustituir / apoyar al equipo de cocineros en los procesos de elaboración de alimentos.- Aplicación de técnicas culinarias a materias primas e insumos requeridos para la producción rutinaria y especial solicitada por el cliente.- Poner en práctica técnicas de montaje de platos y líneas de servicio.- Supervisa el mantenimiento y buen uso de los equipos y utensilios utilizados para la elaboración de alimentos.**Aptitudes y Actitudes**- Trabajo en equipo- Liderazgo- Cumplir con normas y programas de seguridad y salud en el trabajo- Control y supervisión de personal- Adaptable a los cambios- Trabajo bajo presión- Proactividad- Responsable**Indispensable: Constancia de Situación Fiscal del SAT**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $1.00 al mesHorario:- DiurnoPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaEducación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- Chef o Encargado de cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: In personFecha límite para postularse: 31/07/2023Fecha de inicio prevista: 24/07/2023


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef- Hospital Regional De Alta Especialidad De
Empresa:

Hospital De Alta Especialidad De Ixtapaluca


Built at: 2024-06-02T17:46:26.444Z