CHEF EJECUTIVO
Responsable de todas las actividades que se realizan en el área de cocina buscando la satisfacción del cliente. De igual manera es responsable de administrar los recursos tanto la materia prima, insumos y recursos humanos.
Funciones
responsabilidades1.Elaboración de los horarios del personal de cocina Ambos Turnos2.Elaboración de los menús de la comida de personal.3.Costos periódicos de los platillos de la carta.4.Actualización de algunos platillos de la carta.5.Presupuesto semanal para la compra de los insumos de cocina.6.Pedidos de algunos proveedores Frutas y Verduras, Tortillas, Abarrotes, Carnes y Cremería.7.Control de faltas, permisos y tiempos extras del personal.8.Revisión de compras y ventas de los platillos de la carta.9.Capacitación y supervisión de manejo higiénico de los alimentos.10.
Entre otras
Competencias necesariasSaber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.Usar técnicas originales de montaje de platos, buffet y líneas de servicio.Aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de todosAnalizar las recetas de los platillos del menú para la asignación de preciosCrear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.Dirigir y supervisar al personal de cocinaPlanificar dirigir y preparar algunos platillos en especialExcelentes habilidades de comunicaciónEstar en la capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflictoManejo del software office y otros
Requerimos Disponibilidad de horario, excelente presentación y sentido de higiene, profesionalismo, gran sentido de responsabilidad.
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