Descripción completa del empleoDirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.
1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. estandarizacion de platillos, recetas y control de mermas
2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.
3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.
4. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.
5. Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
6. Llevar a cabo el inventario de suministro
7. Gestiona compra y necesidades del área.
8. Entrevistar a candidatos preseleccionados por el área de Capital humano, con el fin de cubrir vacantes disponibles.
9. Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.
10. Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.
11. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
12. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina Días y horas laboradas
13. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.
14. Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. LÍDER DE UNIDAD
15. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
Escolaridad Licenciatura en Gastronomia o afinBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Atencion a clientes en la empresa Jaibos Restaurante de Saltillo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.