Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina Y Panaderia

SE SOLICITA PERSONAL POR TEMPORADA. 6 SEMANAS $2,000 a $2,500 SEMANALES. HORARIO NOCTURNO 9 PM a 6 AM **COCINA** Las actividades son: Picar Freír Limpia...


Desde Easy Lonch - Veracruz

Publicado 7 days ago

Preparador De Pizzas

**TERMINAL CENTRAL DEL SUR** **SOLICITA PIZZERO** **Requisitos**: - Secundaria concluida/ Lic. en gastronomia - Indispensable manejo de caja y efectivo - ...


Desde Terminal Central Camionera - Veracruz

Publicado 7 days ago

Elementos De Seguridad

**Vacante para la empresa ADNADITSYSTEMS en Xochimilco, Ciudad de México**: OFICIALES DE SEGURIDAD**ZONA: SUR CDMX** **.** **Requerimos**: - Disponibilida...


Desde Adnaditsystems - Veracruz

Publicado 7 days ago

Fotógrafo De Moda

Fimons y Moda Bloss buscamos Fotógrafos de moda. Únete a nuestro equipo de trabajo y forma parte de nuestra empresa para darle una identidad y mejor materia...


Desde Fimons - Veracruz

Publicado 7 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel San Carlos Plaza


Detalles de la oferta

EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS, CONTROL EN LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS, PLANEACION Y DIRECCION DE LA OPERACION, CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS, DISEÑO E IMPLEMENTACION DE NUEVOS PRODUCTOS, ESTANDARES DE CALIDAD, CONOCIMIENTO DE DIFERENTES DISTINTIVOS ( H, PUNTO LIMPIO, ETC), EXPERIENCIA PREVIA EN BANQUETES HASTA 800 PERSONAS.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Opción a contrato indefinido Seguro de vida Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono anual PropinasEducación: Técnico superior terminado (Deseable)Experiência: Cocina: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel San Carlos Plaza


Built at: 2024-09-22T15:44:09.792Z