**Perfil para el puesto** Egresado de Administración, turismo o gastronomía. Experiência mínima de tres años en el campo restaurantero. **Excelentes habilidades de comunición y liderazgo** Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral y ser buen oyente. Tener vocación de servicio y liderazgo Dirigirse al personal de manera clara, respetuosa y profesional. Capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo. Organizado, y capaz de manejar tiempos efectivamente Ser capaz de manejar multiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinamico y activo. Estar en capacidad de establecer prioridades. Trabajar de manera independiente y sin supervisión. Ser organizado, estructurado y detallista. Capacidad analítica y para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos. Identificar y resolver los conflictos de manera oportuna. Capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto Buen trato con el personal. Toma de decisiones. Amable. Actitud de servicio. Fuerza física y resistencia Estar en la capacidad de mantenerse de pie y caminar gran parte de su jornada laboral.**Actividades** Elaborar especificaciones de compra de alimentos y bebidas. Autorizar adquisión de mercancía. Actualización de menús. Establecer máximos y mínimos de alimentos y bebidas. Supervisar normas de sanidad en la preparación de los alimentos. Vigila que los sistemas de trabajo se lleven acabo según las norma y procedimientos. Supervisar los métodos empleados en la preparación de alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos. Limpieza profunda del establecimiento, el desecho de basura y control de pestes. Revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en el restautante Analiza inventarios Comunicarse con los clientes: Escuchar sus impresiones en pro de la optimización del servicio. Investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sonbre la calidad del servicio y alimentos. Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 $9,000.00 al mesBeneficios: Estacionamiento de la empresa Servicio de comedorHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas oligatorioGel AntibacterialToma de TemperaturaDesinfección de los espaciosEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 3 años (Obligatorio)